- ベストアンサー
どっちの子か分からない・・・・
先月の9/30日にチェックワンファスト(生理予定日当日に検査可能)を試した所陽性が出ました。 生理周期は多分30日位で8月4日に生理開始、9月は2日の日に生理が来ました。 30日周期だとすると排卵日は大体16日頃では・・・と思っていました。 そして一時の気の迷いである人と関係を持ってしまいました。 それが13日の事です。 その時は挿入前からコンドームを使用しており射精後の精液もゴムの中に受け止められていた事を確認しました・・。 でもその日の晩主人に求められ、その時はゴム無しで膣内で射精しました。 その後主人とは16日と18日に性交があった様に記憶しています。 今妊娠している子は主人の子と信じたい・・・。 でも万に一つあの時のだったら・・・と思うと気が気でなりません・・・。 どうしたらいいでしょうか・・ どんな事でもいいのでアドバイスをお願いします(TT)
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (10)
- HOPinDEER
- ベストアンサー率73% (3803/5162)
回答No.11
- HOPinDEER
回答No.9
- HOPinDEER
回答No.8
noname#63331
回答No.7
- HOPinDEER
回答No.6
- k068705
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.5
- nanayozuki
- ベストアンサー率48% (35/72)
回答No.4
- marurinn
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.3
noname#65099
回答No.2
- Bakabomb55
- ベストアンサー率10% (30/282)
回答No.1