• ベストアンサー

教えてください。

今、フジテレビの社屋でやっている「ありがとう北の国から展」に行って見たいのですが、行った方、どうでしたか? 行って見たいのですが、お金が無く、どうしようか???と思っています。 でも、ずっと前から、見ていたので、本音行きたいのです。 行った方どんな事でも、良いので、教えてください。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hap
回答No.1

うーん、ファンじゃ無かったので、ほとんど見ずに通り過ぎてしまいましたが、水車の付いた家とかあった・・・。あと、ラジオの公開放送をやってました・・・。写真を撮るだけでも記念になるのでは・・・。スタジオの様子が見られるアトラクションとかもあるので、行かずに後悔するよりは行って見た方がいいのでは・・・。あ、スタジオは、フジの今現在やっている番組で、遠くから見るだけです・・・。役にたたなくてスイマセン・・・。

caby
質問者

お礼

お返事遅くなってしまいまして、すみませんでした。 25日に行ってきました。 やっぱり行って良かったです。 有難うございました。 また、よろしくお願いします。