• ベストアンサー

良いことなのでしょうか?

こんばんは。 最近、好きな人とHをすることが何度かありました。 とにかくその人とHをするときはとっても濡れてしまうんです。 お布団がぬれていることもあります。 最近、彼も「すごいなぁ~」と良く言うようになりました。 そこでちょっと疑問に思ったことがあったのですが… 1.すごく濡れる女性に対しての感情や考え (例えば「こんなに感じてくれてるんだ、嬉しい」とか…) 2.挿入したときって濡れすぎてるとあまり気持ちよくないもの? 何でもいいのでみなさんの経験談や考え方を教えてください! よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • foolscap
回答No.6

「すごく濡れる女性に対しての感情や考え」.....もう全くグーです。私だったら感動してハッスルします。 「濡れすぎてるとあまり気持ちよくないもの?」.....そんなことはありません。動きが激しい場合に多少外れやすくはなりますが、それはそれでまた刺激的でいいですね。 摩擦抵抗のことを書かれたご意見がありますが、理屈としてわからなくはありませんが、仮にそうだとした場合でも男性のほうは抵抗が少ない分所要時間が長くなるはず(理論上です)ですから悪くはないと思うし、一方女性の方は、それだけより高い興奮状態にあるはずですから、「摩擦抵抗」よりも気持ちの方がずっとプラスに作用し、絶頂へも到達しやすいのではないかと思います。 「お布団がぬれていることもあります。」.....それを見た彼はまたまた元気になるのじゃないでしょうか。

puyorin
質問者

お礼

女性が濡れるって事は男性にとってとっても嬉しいことなんですね。 他の方の回答も同じだったんで本当にびっくりしました。 そんなに深く考えなくてもいいんですね。 濡れていると挿入後の持続性にまで関係してくるなんて考えてもみませんでした。 悪いことよりも良いことばかりなんですね。 好きな人とのHで自分の体がちゃんと反応して濡れる… そして相手にちゃんと伝わっているって思うと自分の体がとってもいとおしく思っちゃいました。 foolscapさん、回答ありがとうございました。

その他の回答 (6)

回答No.7

私も気分が乗ると結構濡れちゃいます。 なので、いつもお尻の下にバスタオルを敷いてます。 でも、バスタオルを敷くのは私でなく彼で、それも喜々としてやってますので、きっと喜んでるんだと思います。 ちょっと気が乗らなくてバスタオルが必要のないくらいだと、寂しそうにしてます。 だから、いいんだと思います。 濡れすぎると、ってのはあるかもしれないですが、それはお互いが一番気持ちいいように調節すればいいと思います。 どういう風に?ってのは、濡れてるあなたはわかるはず。 彼の感覚は私もわからないので、そこは彼にお任せしたら? ま、たまに「感じちゃって、濡れちゃった~。ちょっとフキフキしてぇ。」と甘えると、これはこれで又喜々としてやってくれるものではないでしょうか? 視覚的にも刺激を受けて、彼は更に興奮します。 あなたは甘えて感じてるだけで、彼は一生懸命尽くしてくれた上にいい気分にもなってくれます、多分。

puyorin
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 下にバスタオルを敷くんですか…いいですね、それ。 でもHの時って上下左右に動くのでどうなのかな?(笑) 濡れすぎってのがいやならHはすぐに終わっちゃうんでしょうね。 恥ずかしがることないですよね。 なんか皆さんの回答よんでると自分の体がいとおしくなっちゃいました。 ほんとうにありがとうございました。

• deep2000
回答No.5

程度の問題ですが1と2両方とも言えると思います。 男の立場としては相手の女性がたくさん濡れるのは「感じてくれてる」「興奮してる」「気持ちイイんだ」等感激です。 逆に濡れないと「乗り気じゃないのかな?」「イヤイヤだけど合わせてくれてるのかな?」「感じないのかな?(俺ってヘタ?}」と考えてしまうはずです。 でも確かに濡れすぎていると、女性も男性も摩擦抵抗が少なくなってしまうのか快感は半減します(経験者)。ちょっと拭いて再トライしたとき、女性からも「さっきより・・。濡れすぎてたんだ。」と言われることあり。 あくまで程度があるので、せっかく濡れてるのに拭きすぎないように注意は必要だと思います。

puyorin
質問者

お礼

男の人って女の人が濡れると嬉しいんですね。 私は逆に変な感情をもたれるのかと思っていたんです。 2の質問に関してですがちょっとした動作ですぐに抜けちゃうんですよね。 入れる瞬間の感じもすべりがいい分、摩擦が少なくってあまり感じないし。 だから男の人もあまり感じてないのかなって思っちゃって。 あまりひどければ少しだけ拭けばいいんですね。 今度やってみます。 deep2000さん、回答ありがとうございました。

• First_Noel
回答No.4

男としては,分かりやすくて良いと思います.

puyorin
質問者

お礼

わかりやすいとは他の方も回答くださったとおり 「感じている」というのが男性の方にちゃんと伝わるってことなんでしょうか? これって良いことなんですね。 なんか深く考えすぎてたんですかね。 気が楽になりました。 回答、ありがとうございました。

• AMY70
回答No.3

好きな人とするから気持ちの面で感じて濡れることはあるし、 気持ちいいから濡れるという事もあると思います。 私も生理前とかにHするとかなり布団を濡らしたりします。 でも 男性は性行為をして 相手がたくさん濡れると 自信も持てるし嬉しいと思うし ヌルヌルするからきもちいいと思いますよ。 濡れていないほうが性器が傷つくし痛いと思います。 この文面ではわかりにくいのですが 私も彼は、内心嬉しいと思うのですが・・・?

puyorin
質問者

お礼

「気持ちの面で感じて濡れる」って言うのはとってもよくわかります。 すごく濡れるようになったのは今の彼とHするようになったからなんです。 男性って思ったよりも単純なんですね。 濡れているときの方が愛撫も丁寧にしてくれるような気が… 濡れすぎるのは私だけかって思ってました。 本当に回答ありがとうございました。

• ERIeriERI
回答No.2

1.今まで付き合ってきた人は、たくさん濡れてくれたほうが嬉しいと言っていました。 自分がしてることに対して、感じてくれて嬉しいのだそうです。 2.濡れすぎてるとどうなのかはよくわかりませんが、濡れるに越したことはないのでは?濡れていないとすべりが悪く、気持ちよくない(痛い)ということもあると思うので。。 なので、良いことなのでは? 彼が嫌がってるとか、そういうのではなければ平気だと思いますよ

puyorin
質問者

お礼

ERIeriERIさん、回答ありがとうございます。 やっぱり女性が濡れるということは男性にとって 「単純」に嬉しいことなんですね。 彼は嫌がってはいないと思いますが最近からかうようになったんです。 それでちょっと気になって… 女性の方からの回答、嬉しかったです。 本当にありがとうございました!

回答No.1

あくまで個人の趣向ですけど。 濡れる女性の方が良いですね。 あまり濡れない場合は、 性器への愛撫を続けて痛くないのかな? って心配してしまいます。

puyorin
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 最近ほんとうに良く濡れるようになったので どう思われているんだろうと思ってたんです。 濡れている場合はあまり気にしなくていいのかな? 本当にありがとうございました。