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フライパン

炒め物等などは、中華鍋でするので、 魚を焼いたり、オムレツを作るフライパンを探しています。 手入れが簡単なフライパンは、テフロン加工以外でお願いします。

みんなの回答

  • maya-bo
  • ベストアンサー率40% (48/120)
回答No.2

魚と卵は別の方が良いと思うのですが。。。 マーブルコートのフライパンなんていかがでしょう。 卵は、鉄のフライパンを使い続けると良いですよぉ。

  • otoutann
  • ベストアンサー率26% (248/933)
回答No.1

オムレツには基本的にはこのようなフライパンを使います。 http://www.ezoya.co.jp/goods/nfryingpan.html 手入れも簡単だとは思いますが、もっと手入れが簡単だと こんなのでしょうか? http://www.saimori.com/shop/item002.aspx?id1=1603&id2=16

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