• ベストアンサー

彼女の気持ち

先日、4年付き合ってる彼女とエッチをしようとしたら 彼女に、「アダルトサイトを見て」と断られてしまいました。 それでエッチもせず、嫌な雰囲気になり、その日私は帰りました。 彼女が何を考えているのか、私のことを好きなのか、わからなくなりました。 アドバイスをお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rapisupyon
回答No.1

彼女のその言葉だけでは、彼女がどういった心境だったのか分かりかねますよね^^; ただ、もし、私だったら・・・と仮定して考えてみると、「アダルトサイトを見て」と断るとしたら、きっと相手がアダルトサイトやAVなどを見ていると知って、少し嫉妬してしまって腹が立ったときかなと思います。嫉妬していたら、拗ねて、そう言ってしまったりすることもありますね^^ 4年も付き合っていますし、女性にも日々、時間によっても気分的なことがとても左右しますので、彼女の気分的なこともあったのかもしれませんしね。 これが初めてのことなのであれば、しばらく様子を見てみても良いかもしれないですね。この日のこの言葉だけでは、何とも言えないと思います。

mayouhito
質問者

お礼

私がアダルトサイト等を見ていることは前から知っています。 (ってほとんどの男性はみていると思います) 今までそんなことを言われたことが無かったので 気分次第で言われたっていうのも少し腹が立ちます、というか ショックでした。 ただ処理をすれば良いと思われているような気がしてしまいました。

その他の回答 (1)

回答No.2

たまたまだと思います。 例えば、その日、処理が不十分だったりしたら、見られたくないので、わざと冷たいフリをしたりして、「アダルトサイトを見て」と私も言ってしまう事もあると思いますし、その日ちょっと嫌な事があったりしたら、気分がのらないので、言ってしまうかもしれません・・・ 4年ぐらいになると、信頼関係もありますし、信じているので、細かい事で、あまり気にしない方が、いいと思います。 好きだからこそ、いい加減な気持ちでしたくないですし、いつまで経っても、1回1回、大切にしたいものです。

mayouhito
質問者

お礼

正直、こんなことを言われたのが初めてなので ショックを受けました。 アダルトサイトを見て処理すれば済むことなのか、と思ってしまいました。 気にしないほうがいいんですね。。