- ベストアンサー
ソフトの再インストールについて
よろしくお願いいたします。 HDDに空きはあるのに一度削除したソフトが再インストールできなくなり以下のメッセージが表示されます。 「お客様による操作の中断、または処理中のエラーのため以下のソフトの追加または削除が行えませんでした」 原因はなにが考えられるでしょうか? ウイルス対策ソフトは「ノートン」を使っております。 回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>テレビを視聴するソフト(Smart Vision)や写真を整理、加工するためのソフト です。 でしたらノートンが怪しいですね。 シマンテックのサポートページを見ることと、それでも分からなかったらシマンテックのサポートへ相談してみて下さい。
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
何を再インストールしたいのですか?
質問者
お礼
お返事ありがとうございます。 テレビを視聴するソフト(Smart Vision)や写真を整理、加工するためのソフトです。
- Mtakanashi
- ベストアンサー率20% (238/1140)
回答No.1
ノートンのHPで調べてみました?? 対処法が書いてあるので、その通りにやれば解消する問題です。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 お世話になりました。
お礼
回答ありがとうございます。 シマンテックにメールしてみました。 お世話になりました。