• ベストアンサー

クリスピー・クリームについて

今週の日曜日の昼頃に、新宿にあるクリスピー・クリームというドーナッツ屋さんに行こうと思っているのですが、すごく並ぶと聞きました。 知っている方に教えて頂きたいのですが、日曜日の昼間に行くとしたらどれくらい並びますか? もし、店内がいっぱいで座れない場合近くにベンチのような座って食べる場所はあるでしょうか? 行ったことがないので教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tyatoran2
回答No.4

日曜はさすがに厳しいですね。 毎朝その前を通ってますが、平日昼間でも最低一時間は掛かりますよ。 日曜昼間となると、最低二時間は覚悟してください。 平日であれば朝の八時九時だと並ばずにすぐ買えますよ。 一時期はは平日の朝一でも既に二時間待ちでしたしね・・・。 どうしても日曜に買いたいのであれば、涼しいうちに起きて始発で出発。 涼しいうちに並んで、開店と同時にゲット! お家に持ってかえってゆっくり楽しむ! ってプランをお勧めします。 近くにベンチのようなモノもありません。

その他の回答 (3)

• yuyuyunn
回答No.3

こんにちは 過去質問で見ましたが バラで購入すると時間がかかるみたいですね セット(箱)で購入ですと もう少し待ち時間が短いようです ご参考までに

回答No.2

真夏に2回買いに行きましたが2回とも断念して帰ってきました。 外で1時間も並んでられません。 もし私が次行くなら開店前に行くと思います。(それでも並ぶんだろうけど)

• haruki665
回答No.1

3時間くらいは並ぶ気がします。 サザンテラスにベンチがありますので、座って食べることは可能ですが。 がんばって並んでください。