- 締切済み
性交渉を許してくれない理由
彼女(恋人)とキスして愛撫するまでの関係で、未だ性交渉には発展していません。 デートスポットにて、いつものように、キスや服の上から愛撫をしていたら彼女も感じてくれたようで、「今、ここが公の場所じゃないような感覚だった」「帰りたくないな」と言われたので、思い切って部屋に誘いました。ところが、「我慢できなくなっちゃうからダメ」と言われました。 彼女が、未だ性交渉を許してくれない理由はなんだと思いますか?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#46927
回答No.4
心許せている状態ではないんじゃないですか? 女の人は、感情まかせに性交渉することを拒む人もいますから。 きちんと納得の上でというか、本当にその人が好きだと思ったときに初めて、許せるっていうのもあるかと思います。
- tomosuke07
- ベストアンサー率17% (50/285)
回答No.3
はじめてだとか・・・なので心構えができてないのでは?
noname#46454
回答No.2
まだ心の準備が整っていないからでは?
質問者
お礼
確かに、付き合って日も浅いですが… ココロの準備…整うのはいつでしょうか? ありがとうございました。
- mi-dog
- ベストアンサー率6% (92/1479)
回答No.1
責任を取ってくれるかではないですか?
質問者
お礼
責任とかそういう雰囲気ではありません。付き合う前に、まだ年齢的に結婚は意識してないと言ってましたし。 ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
初めてではありません。彼女は身持ちは堅いですが、けっこうモテるタイプだし、20代半ばなので。 ありがとうございました。