- ベストアンサー
挿入時になると
31歳男性です。 先日、恥かしながらこの歳になって初めてセックスを経験しました。普段のひとりHの時などには問題なく勃起するのですが、いざ挿入となった時に萎えてしまい、何回かチャレンジしたのですが、結局彼女に口と手でしてもらうことになってしまいました。 当日は、初めてという緊張感に加え、飲酒をした(お酒はあまり強くありません)後だったことも影響があるのかなとは思うのですが、回数をこなしていけば問題なく挿入できるようになるのかとても不安です。彼女には、事前に初めてだということは伝えてあり、焦らなくても大丈夫と言ってくれています。 何か良いアドバイスがありましたらお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も萎る事無く挿入出来るまで、時間が掛かりましたよ。 彼女に愛撫したり、手や口でして貰ったりしている時は問題無いのですが、「ゴム」を付けている間に萎たり、挿入しようとすると萎てしまったり、逆に彼女に気を遣わせてしまった感じでした。 彼女に言う通り、焦らなくても大丈夫だと思いますよ。 男心からすれば、早く挿入したい気持ちは分かりますが、気持ちばかりが先行してしまうと、逆に上手くいきません。 彼女が触れていれば問題無いようですので、彼女さえイヤでなければ、ゴムを彼女に付けて貰うとかどうですか。
その他の回答 (3)
- ponco2007
- ベストアンサー率21% (5/23)
僕も経験ありです。 20歳で初体験をしてしばらくは平気でしたが、22歳からの数年間は、挿入時になるとなぜかしぼんでしまいました。気にすると毎回そうなってしまってこまりました。 でもそのうちいつの間にかうまくいくようになりましたが、、たまにそのようになってしまうこともあります。 僕の経験からすると、オナニーのしすぎでそうなるんじゃないかと思います。手でしごいてすることに慣れすぎてしまうと、自分ひとりで勃起する力がなくなるからです。は 僕はそれ以来、 ・オナニーはやりすぎない ・行為の前の飲酒はNG ・Hする数日前からはオナニー禁止 ・Hする前におしっこはすませておく これで気兼ねなくHしています。
お礼
経験者の方の意見、大変参考になります。次回は気をつけてみたいと思います。
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
初体験と酒は厳禁です。 アッパーとダウナーのドラッグカクテルです。気持ちが焦って、身体が言うことを聞かない。 次回は時間に余裕をもって、ゆっくりやりましょう。ホテルで1泊がいいでしょうね。 必ず大丈夫になります。
お礼
やっぱり飲酒も原因になっているんですね。 次回は飲酒はせずにゆっくりとやってみたいと思います。
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
彼女の言うとおりにリラックスしてれば そのうちできるようになります。 なんなら目でもつぶって、彼女に挿れて もらったりしても良いかもしれませんね。
お礼
リラックスですね。 焦らずに頑張ってみようと思います。
お礼
たしかに気持ちばかりが先行してました。ゴムもうまく付けられなくて余計に焦ってしまって・・・ 次回は彼女にお願いしてみようと思います。