• ベストアンサー

パソコンの画面に取引画面が表示されません

FXオンラインジャパンで外国為替証拠金取引をしているのですが、昨日からシステムがうまく作動しません。ID、パスワードを入力しても画面上で中途半端な表示しかされません。パソコン自体はインターネットにも繋がるし、他のソフトも正常に作動します。FXオンラインジャパンのシステムを作動しているjavaというソフトをアンインストールしその後インストールしても全く同じような現象が起きます。どなたかこの問題を解決していただける方はいらっしゃいませんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私の場合、25日の午前はログインできない状態でしたが、今現在は正常にログインできます。26日か、遅くとも月曜には正常に戻ると思いますが。 もしダメなら、ホームページのよくあるご質問にある対処法を試してみてはいかがでしょう? 1.サイトのポップアップ広告を許可してください。 (ツール→ポップアップ ブロック→ポップアップ ブロックを無効にする) 2.インターネットオプションのセキュリティの「レベルカスタマイズ」を開いてください。 3.ダウンロードの次の項目を有効にしてください。 ・ActiveXコントロールプラグインの実行を有効 ・ActiveXコントロールに対して自動的にダイアログを表示を有効 4.インターネットオプションのcookie/ファイルの削除をして下さい。 (ツール→インターネットオプション→cookieの削除、ファイルの削除) 5.取引データを削除 (コントロールパネル→Cドライブ→お名前のフォルダ→docments and setting →myforex→「template」ファイルを右クリックで削除してください。

その他の回答 (1)

• good23
回答No.1

土曜日のシステムメンテナンス中でしょうかね、さてどうでしょう