- ベストアンサー
fx取引をしています
みなさん、こんにちは。 fx取引をしている者ですが、質問があります。 今ケータイでfx取引したいと思っていて一目均衡表が表示できるチャート(アプリ?)を探しています。 fxオンラインジャパンというところを見つけたんですが、対応機種ではなかったみたいでエラーがでました。 今の使用機種はドコモのsh-04aです。 どなたかここの会社のチャートならつかえるよ!というのを知っている方はいらっしゃいませんか? 結構切実な問題でして… どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分はWILLCOMですが、GOOGLE検索で外国為替リアルタイムチャートの携帯サイトで一目均衡表などが見れます、参考になると思います。
その他の回答 (1)
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2535)
回答No.1
回答になっていないので書き込むかどうか迷ったのですが・・・ とりあえず、フルブラウザ機能で取引する方法はありますよ。 画面表示は非常に見難いかもしれませんが、急場凌ぎにはなると思います。 ただ、どんな理由かは分かりませんが、携帯でトレードしている人で 利益を出している人って余り聞いた事がありませんけどね。 もし、PCがクラッシュして今のポジションを決済なり、両建てにして 急場を凌ぎたいと言うのであれば、ネットカフェなどからログインして 決済してしまう方法もあります。
お礼
回答ありがとうございます! これです!こんなんを求めてました!(笑) すごく役に立ちました!! ありがとうございます!!!!!!