締切済み FXで使い勝手のよいテクニカルチャート画面の会社は? 2008/02/05 21:59 FXで見やすく、使いやすいテクニカルチャートを提供しているFX業者は、どこでしょうか?特に、一目均衡表を重視しています。月足ならば、出来れば7年間くらい表示できるものを希望しています。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 xzzzxwer ベストアンサー率0% (0/0) 2011/12/27 18:45 回答No.3 会社ではありませんが、チャートでしたらこちらのMT4のチャートが良かったですよ。 他の情報商材も色々試したのですが、全然ちがいました。 一目均衡表をカスタマイズしてあり見易さ使いやすさ抜群です。 参考URL: http://xzzzx.pod14.com/kumofx.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) chem111 ベストアンサー率25% (4/16) 2008/02/11 17:47 回答No.2 JNS 通報する ありがとう 0 avocad ベストアンサー率9% (239/2409) 2008/02/07 14:54 回答No.1 ここはどうでしょう http://www.traderssec.com/forex/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資FX・外国為替取引 関連するQ&A FXで使い勝手のよいテクニカルチャート画面の証券会社は? 質問です。FX(外国為替証拠金取引)で使い勝手のよいテクニカルチャート画面を提供している証券会社はどこでしょうか?(特に一目均衡表とMACD)。 ご指南お願いします。 ・FXチャートにて FX初心者ですが チャートにて口座開設しています業者提供のチャートを使用しているのですが表示の設定など調整しながら使用していますが? 何だかしっくりきませんが・・・ そもそも口座開設業者の提供するチャートを使用するのが一般的なのですか また、チャートは別な物を使うのでしょうか? WTI原油先物価格チャート WTI原油先物価格チャートの一目均衡表が表示できる証券会社、FX業者等ありますでしょうか? サイト上にチャートを貼り付けてあるようなHPはよく拝見するのですが、できれば描画ツール等が使用でき、チャートの保存機能があればありがたいです。 宜しくお願い致します。 デモトレードができる、おすすめのFX会社 はじめまして、 外為どっとこむ・デモトレードのチャートを利用していたんですが、 アプリが安定して起動せずもっと他にいいところはないかなと思い 質問させてもらいました。 自分がチャートに欲しい要素なんですが、 1、テクニカル(移動平均線・ボリンジャー・MACD・一目均衡表・RSI)が表示できる 2、チャートにラインを引ける 3、月足まで表示できる 4、口座開設しなくても利用できる こんな都合のいい内容のデモ版があればと思っています。(最悪開設しようと思いますが・・・) ここいいんじゃない?とかありましたら教えてください よろしくお願いします。 FXの一目均衡表の雲の先 FXでマネーパートナーズのハイパースピードのチャートを使っています。 日足の一目均衡法の雲は、直先くらいしか見えませんが、 日足の何日も先の雲を見るということは、 可能でしょうか? 設定とかで、できませんかね? また、日足の何日も先の一目均衡表の雲が見れるチャートなどが ございましたら、是非教えてくさい。 どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m 買い時と売り時を雲として見る一目均衡表チャートはど 買い時と売り時を雲として見る一目均衡表チャートはどこで見れますか? 一目均衡表チャートが見れるWebサイトを教えてください。 取引画面のチャートに一目均衡表を表示できる会社 ネットで為替保証金取引をやっています。 FXonlineに口座を開いているのですが、他の会社にも口座を持とうと考えています。 FXonline以外で、取引画面上のチャートに一目均衡表が表示できる会社ご存じないですか? 宜しくお願いします。 FX・・・最初の設定がわかりません。 FXについて・・・チャート関係でポリジャーバンド、一目均衡表、MACDの最初に数値を設定したいのですが数値がわかりません。一般的なもので構いませんので設定数値をおしえてくださいませんか?移動平均線だけはわかったのですが他は、わからないのです、素人ですみませんがよろしくお願いします! チャート表示に時間がかかりすぎる いちいちコード番号を入力してチャートを表示するのではチャート表示に時間がかかりすぎるので、自分の好きな銘柄を何銘柄か登録しておけばその銘柄をクリックするだけでチャートがでてくる様な無料で利用出来るサイトはありませんでしょうか? また、そのチャートに移動平均線を表示出来たり、一目均衡表が表示出来ればなおさら助かります。 fx取引をしています みなさん、こんにちは。 fx取引をしている者ですが、質問があります。 今ケータイでfx取引したいと思っていて一目均衡表が表示できるチャート(アプリ?)を探しています。 fxオンラインジャパンというところを見つけたんですが、対応機種ではなかったみたいでエラーがでました。 今の使用機種はドコモのsh-04aです。 どなたかここの会社のチャートならつかえるよ!というのを知っている方はいらっしゃいませんか? 結構切実な問題でして… どうかよろしくお願いいたしますm(__)m FX メタトレーダーのインジケーターについて MT4(メタトレーダー)のインジケータを探しています。 5分足のチャートを開いているときに、5分足の一目と1時間足の一目を表示(1つのチャートに複数の時間足の一目を表示)することは可能でしょうか? また、そのようなカスタムインジケーターをご存じないでしょうか? そもそも、メタトレーダー標準装備の一目均衡表は変更できる数値が少なくてあまり使えないですからね(´ヘ`;) よろしくお願い致します。 日経先物のチャートについて こんにちは。 日経先物のチャートで、 15分足、30分足、60分足の 一目均衡表と、RCI、MACDのリアルタイムチャートが見れるところ、 ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? オシレータの数値まで確認できるものを希望です。 ストックボードを利用しようと思っていたのですが、 60分足がないので困っています。 できるだけ安価なところを希望しているので、 もしご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 一目均衡表が見れるサイトやFX業者を教えてください 雲がハッキリ確認できる一目均衡表が参照できるサイトやFX業者がありましたら教えてください。 理想は外為どっとコムやInfoseekの一目均衡表ですが、残念なことに円通過ペアとユーロドルしかみることができないので、20通貨ペア程度みれるところを探しています。さらにRSIも同時に表示されるとベストです。 FX業者で口座開設が必要であれば口座開設するつもりなのでよろしくお願いします。 為替チャート ケータイ ケータイで為替チャート(ドル円)でリアルタイムで5分足で一目均衡表が見れるサイトを教えてください。(できれば無料で) アメリカのダウ・ナスのチャートについて アメリカのダウ・ナスのチャート、をローソク、ボリンジャー、一目均衡表で見れるサイトをご紹介して下さい。 お願いします。 FXで1分足のリアルタイムチャートを提供している会社はないですか? FXのチャートで、ドル/円の1分足のチャートをリアルタイムで見たいと思っています。 自分が開設している松井証券やマネックス証券で見てみましたが、1分足はあるものの、表示されるまでにタイム差があるようで(30秒くらいかかっているみたいです)、即時とはいかないようです。 即時にデーターの表示が変わるチャートを提供している会社はないでしょうか? NYダウ,ナスダックの一目均衡表チャート NYダウ,ナスダックの一目均衡表チャートが見られるサイトはありませんか? 日経225先物のリアルタイムチャート 「株の達人」無料お試しバージョンで225のリアルタイムチャートを使用していたのですが、近々リアルタイム料金が大幅に値上げになると聞き、継続購入をためらっています。 株達以外で225先リアルタイムチャートの使いやすいものがありましたら教えてください。 ・1分足~月足の切り替え表示がスムーズにできる ・移動平均、一目、ボリンジャーの設定が可能 ・有料、無料は問いません ・証券会社で提供しているものは除く どうぞよろしくお願いいたします。 分足のテクニカルチャートも見られるFX会社のソフト FX会社のチャートで、日足や週足だけでなく 5分足や10分足の各種テクニカルも表示できる所を探しています。 調べた所、下記の会社のソフトが比較的充実してるかなと 感じたのですが、既に使っていらっしゃる方どうですか。 オリックスFXはダウンロードしたけど使い物になりませんでした。 上田ハーロー マネーパートナーズ FXCM FXA証券 外為どっとコム トレイダーズ 発注の操作性は悪くても構いません。 チャートが見やすく、テクニカルが充実したソフトを 探しています。(株でいうマーケットスピードのような) 又、FX会社でなくてもリアルタイムチャートを提供している所 でいい所があれば教えて頂ければと思います。 テクニカルチャートは何足で見るの? 株・FXをやっています。まだまだ初心者です。 例えば、MACDのゴールデンクロスなどの買い時を決める地点は 日足チャートにするか分足かはたまた月足にするかで 大きく変わってくると思うのですが・・・ 通常はどのくらいのスパン、または何足でのチャートを見るものなのでしょうか? トレードの短さに係るのでしょうか? だとしたら2-3日だとこれくらいのチャートとかいう目安があるのでしょうか? 質問が分かりずらいかもしれませんがよろしくお願いします。 ちなみに私は株は長期でなるべく買い時を見極めたいと思っています。 FXはデイトレです。 教えていただけたら幸いです。