• ベストアンサー

思いがけない出会いから、恋人になった方いますか?

偶然にもコンサート会場で隣で会った人と意気投合したとか、なにかの受験の会場でたまたま隣で知り合ったとか・・・ なんにも関係がない人と出会って、それがまさか恋愛になるとは!みたいな・・・。 はじめからあわよくばそういう場で恋人できたらっていう期待してる人は別として。まったく想定してなかったのにとか。 そういうことって実際にあるんでしょうか? また、出逢ったときには既に「この人と付き合うかも?」って思ってましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • angelrock
回答No.1

こんにちは。 僕は以前やていた自身のバンドの紹介サイトで 化聞き込みがあった人とお付き合いしています。 また、その彼女は僕と知り合う前につきあっていた人は 「KISS」のライブで隣にいた人と出会って付きあっていましたよ。 ですが、その相手は結婚していました。 そんな僕らも付きあって5年です。そろそろ結婚かという時期ですね。 あると想いますよ。ですが、ないから何なのかとも想いますが。 ただ、いつ訪れるかなんてわからないよね。 貴方が結婚してから・・・不意に恋に落ちるよな出会い方をするも知れませんしね。

noname#37463
質問者

お礼

ありがとうございました

その他の回答 (1)

回答No.2

こんばんわ。 恋人ではないですが、私は新幹線で偶然隣の席だった人と意気投合して連絡を取り合ったり、たまに遊んでいる人がいます。 それから私の友人の話ですが、電車で終点に着いたのに寝ていて気付かない人を親切心で起こしてあげたことがきっかけで、付き合っています。ちなみに友人は、最初はとくに付き合うかも・・とは思っていなかったようです。 運命的なことってある気がします。

noname#37463
質問者

お礼

ありがとうございました