outlook express で送信できない
outlook express でメールを送信すると、以下のようなメッセージが送られ、送信できません。
プロバイダーに聞いたところ、アカウントの設定ミスでメールアドレスが正しく設定されてないのでは、
ということですが、問題はありません。プロバイダーのメールソフトでは送信できるので、
outlook express に問題があるのではということで、それ以上は進展なし。
thunderbird も同じく送信できません。(受信はできます)
どなたか、詳しい方アドバイスお願いします。
=====================================
受信者の 1 人がサーバーによって拒否されたため、メッセージを送信できませんでした。 拒否された電子メール アドレス : *****@rondo.ocn.ne.jp 件名 'test', アカウント : '*******', サーバー : ***.vcrondo.ocn.ne.jp', プロトコル : SMTP, サーバーの応答 : '450 <*******@dondo.ocn.ne.jp>: Sender address rejected: Domain not found', ポート : 25, セキュリティ (SSL): なし, サーバー エラー : 450, エラー番号 : 0x800CCC79
お礼
お騒がせしました・・・・・ なんてことはなかったみたいです。 何と、再起動したらあっさり送信できてしまいました。 素早い回答をありがとうございました。