- 締切済み
どう思いますか?
恋人や奥さんが、処女でありながら、 でも、なんらかの理由で体の表面を余すところ無く男性に触れさせた経験を持っていたら、 どの様に感じますか? ある意味、初めての相手はこの男性になるのでしょうか? 以前、彼女の胸を最初に揉んだのは父親だったという質問がありましたが、 やはり引きますよね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaputun
- ベストアンサー率14% (127/864)
回答No.2
性的な意味で最初に肌に触れた男か、最初に挿入した男か、どちらが「初めての男」か という質問と受け取って回答します。 最初に彼女に性的な体験をさせた男が「初めての相手」 だと思います。 つまり、挿入した男ではないと思います。 「父親に最初に胸を揉まれた」ということに引くか? という質問に対しては、 娘に対してそんなことをする父親にドン引きします とご回答申し上げます。
- barigen
- ベストアンサー率15% (12/77)
回答No.1
あなたに,「体の表面を余すところ無く男性に触れさせた」という 経験があるのですね。 そのことで, あなたは自分の彼氏や恋人がどう思うか悩んでいる・・ ということですね。 まずは,どうしてそうなったのか あなた自身は触れられたことをどう思っているのか, 話してみてもらえませんか。 (もちろん,話せる範囲で。いやなら言わなくてもいいんです) 具体的な事情がわかれば アドバイスの仕方も変わってくるかもしれませんので。