- ベストアンサー
胸
胸が大きくなる方法っていうのはありますでしょうか?? おしえてください!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
牛乳を沢山飲んでも背が高くならない人がいます。ビタミンを沢山摂っても近視が治るわけではありません。身体の成長を調整できるのならあなたの周りは、背が高くて、胸が大きくて、足が細くて、痩せている人ばかりになっていると思います。『ニセ科学』が日本には充満しています。如何にも科学的根拠があるような宣伝文句で物を売るのです。ダイエット、増毛、関節の痛み薬を飲むだけで願いが叶うならどんなに楽でしょう。歯磨き粉を沢山つければ虫歯にならないわけでもないと思います。胸を自分の希望まで大きくするには整形手術しかないと思います。○○姉妹なんかの胸を見ていても自然に見えますか?身体の成長は遺伝や周りの環境に左右されます。胸だけを大きくする事はまず無理でしょう。身体全体を大きくして相対的に大きくはなるかもしれません。健康的に摂生した身体を作ればそれなりの成果があると思います。