- ベストアンサー
彼女との性交について
昨日、彼女とえっちしたのですが、中に出した精液が出てきませんでした。このような事は1度もなかったのですが皆様はありましたか?変な質問ですみません。病気の心配はありませんよね?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
妊娠も希望されてのことということで… 私は現在妊娠4ヶ月です。結婚前後から妊娠したかったので、避妊をしてませんでしたが、精液はびっくりするほど毎回出てきてました。 ただ、女性が感じる(イク)場合、子宮が精液を吸い取るような動きをするのだそうです(どこで読んだか忘れてしまいました…すみません) 私は性交後、少し腰を浮かすようにして逆流(?)を防ごうとしてましたが、感じる・感じないに関わらず精液がまったく出てこなかったことも2回くらい(少ないですが)あります。 きっと今まで一度もなかったということなので病気(子宮など)心配されることは無いと思いますが、妊娠の徴候があればすぐに受診をしたほうがいいかと思います(膣に直接超音波の機械を入たり、クスコーという器具で直接膣内を診ますので、奇形や裂肛などがあればすぐに分かると思いますよ。) 病気でもなく妊娠されているといいですね!
その他の回答 (5)
- youko_may
- ベストアンサー率33% (60/178)
まず、彼女とそういうセックスを行っているということが心配でなりません。 ご質問にお答えしますと膣内の奥に子宮があり、この子宮は壷をさかさまにしたような形になっていて、この中に精子が入ると入り口が狭いためすぐには出てきません。今回は子宮の中に入った量が多かったのではないでしょうか。 ただ、妊娠する可能性は大いにあります。また、病気の心配をされていますが、あなたが過去に他の彼女ともそういうセックスをしている、もしくは彼女も過去に他の彼ともそういうセックスをしているのであれば性病の可能性は十分あります。 他の回答者様も同様の話題に触れていますが、ご自身と彼女を守るためにもそういうセックスはしないでもらいたいです。
補足
ちょっと質問を誤解されたかと思います。僕達は付き合って8年になりますし、お互い子供がほしいと思ってます。 病気と言うのは性病の事ではなく子供を授かるさいにともなう病気の事です。
- korikkuma
- ベストアンサー率7% (1/14)
私は半日以上でない時もあればすぐ出る時もあります。出された位置が奥なら出にくいですよ(私の場合ですが)でも全くでないことはありえないので病気ではないですよ。だいたいトイレで座ったらオリモノと混じって出てきたりしますし、オリモノなのか精液なのかわからない時だってあります。
お礼
回答ありがとうございます。 人それぞれかもしれませんが、なかなか出てこない場合もあるんですね!男性にはわからない事でとても助かる回答でした。心配しないでいいみたいだから安心しています。回答ありがとうございました。
- mocchann
- ベストアンサー率31% (54/172)
「中出し」ということは子供を作るつもりでSEXしたのでしょうか。 妊娠を希望しないでSEXする時は、必ずコンドームを付けて避妊して下さい。また、「出そうになった時に外に出す」や「中出しの後、すぐ洗う」などの行為は妊娠する可能性は非常に高くその行為は男の勝手で非常に危険です。「がまん汁」でも妊娠する可能性もありますから。 まあ、精液はその時の体調にもよると思いますが、すぐに出てくるときもあれば出てこないときもあると思います。
補足
今は彼女と真剣に子供がほしいと思ってます。付き合って8年になりますし、結婚を考えてます。
- nyanhuu
- ベストアンサー率33% (77/228)
私は直ぐには出てこないですが… 短くても30分くらいは出てこないですね(歩き回っても)
- k-f3
- ベストアンサー率31% (945/3036)
病気の心配はありませんが、妊娠の心配があります。
お礼
回答ありがとうございます。今、妊娠4ヵ月ということで。とてもうらましく思ってます。女性は妊娠、出産と大変でしょうが!僕達も早く子供がほしいと思ってます。 やっぱり膣から出てこない事もあるんですね!初めての事でびっくりしました。妊娠の前兆があったら病院に行くようにさせます。 ありがとうございました。