- 締切済み
着床出欠…?
前回の月経が14あたりなんですけど、昨日から出血があります。 性交ちょうど一週間なので着床出血じゃないかと心配です。 着床出血は少量みたいなんですけど、1日ナプキン3枚分くらい出ます。 色も普通の生理と変わらない感じなんですけど もし妊娠してたとしてもまだ1週間目なので検査薬使えないですよね? 返答お願いしますっ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HOPinDEER
- ベストアンサー率73% (3803/5162)
回答No.2
こんにちは。 7/14が生理開始でしたか?8/10で周期34日目。 生理ではないのですか? 貴女の生理周期が書かれてないので、不規則とか40日周期なら、わかりませんが、それは多分生理が来たのではないですか? 1日でナプキン3枚分とは、着床出血にしては多すぎますね。
- abekimari
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
はじめまして。 着床出血は個人差があるようですよ。 専門家ではないので参考までに・・・。 それから、生理予定日から検査が出来る【チェックワンファスト】が薬局などで売ってますよ! 私の経験からあまりお薦めできませんが、性能は高いようです。
質問者
お礼
個人差ありますよね・・・ だからまだ安心できないので 試してみます!! ありがとうございますっ
お礼
ありがとうございます!! 安心しました 生理ゎ先月のしか覚えてなくて 周期がわからないんですけど、 生理の日がちょっとずつズレてるので、 早かったのかなと思います!