- 締切済み
インテルinfファイルについて
はじめまして。 突然ですが、865マザーボードにインテルチップセットinfをインストールすると、インストール終了後、再起動画面になるとusbのキーボードやマウスが全く反応しなくなってしまいます。 ps2のキーボードやマウスは使えるのですが、何故かusbのものだけ反応しなくなります。 仕方なく、その場合だけ、ps2のキーボードを接続して再起動していました。 マザーボードの故障とは思えないのですが、何かご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
それでその後のUSBは使えないのですか?
補足
はい、全く反応しなくなりキーボードやマウスで再起動をクリックできないのでリセットするしかありません。 しかし、PS2のキーボードやマウスはちゃんと動くのです。 その状態から再起動できるので、ハングアップはしていないようです。 使用しているマザーボードは、GA-8IG1000-Gです。 XPインストールの手順としては、 1XPインストール 2チップセットINFインストール 3MSパッチ、修正ファイルアップデート の順番です。