- 締切済み
2人で遊びに行くって
女の人にとって、1度告白された事のある男の子と告白後も2人で遊びにいくのって特別な意味(感情)はないのでしょうか?やっぱり嫌なら普通は2人で遊んだりはしないと思うんですが、2人で遊びに行くのって特別な意味(感情)はなのでしょうか?みなさんはどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gulico123
- ベストアンサー率36% (4/11)
回答No.2
私は21歳の女です。 告白はOKだったのでしょうか?それとも・・・ 私でしたら、1回告白された男性と二人だけで遊ぶようなことになれば、当然意識してしまいます。 好きとまでは行かないかも知れませんが、 嫌いだったりする可能性はないでしょう。 告白の返事をするとか、 二人だけで会ってみてどうなるか試すとか・・・ 嫌だったら友達を誘う、または断るのではないでしょうか?? 参考までに・・・
- KAZUYANG
- ベストアンサー率30% (173/566)
回答No.1
1度友人女性に告白し、「友達としてしか見ていない」と断られ、その後1年は音信不通。 その後また友達つきあいを始めた経験がありますが、相手の女性は気にしていなかったですね。 (お互い、告白があったことに関してはまったく触れませんでした) 共通の友人はいないため、いつも差しで遊びに行っていて、告白後の再友達付き合い時も変わらず差しで遊びに行っていましたが・・・ 彼氏、彼女がいても異性の友達と二人で平気で遊びに行きますからね。 本人というより、相手が気にしていないと判断できれば、遊びにいけるのではと思います。 多分俺が未練だらだら状態だったら遊びに行ってはくれなかったんだろうなとは感じます。