- 締切済み
恋人に恥部の写メを送ったことありますか?
遠距離を始めた恋人に写メが欲しいといわれました。 恋人に恥部(胸など)の写メを送ったことありますか? 送って成功?失敗? どうなりました?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- drunkcat
- ベストアンサー率25% (9/36)
写メを送ったことを もし別れたときに後悔しないのであれば いいんじゃないですか? あとは彼がバカな使い方をしないことを 信じるだけですね...
- handsome47
- ベストアンサー率27% (10/36)
今に始まったことではないだろうけど、パソコンと違って携帯で写メ を送る時代になると、もう、収拾がつかなくなっているのが現状だろう と思う。既に小学生にまで、その影響は蔓延している次第である。 さて、質問者さんの場合、間違いなく相手の男性は、あなた以外にすで にそのような行為を過去に、または同時平行に楽しんでいることは、論 を俟たない、と思う。 この事実にあなたは驚かされるであろうけど、オトコと言うものは、恥 部とくに胸部、女陰はあまねく「フェチ」的関心度が非常に高いもので ある。 あなたを「恋人」と思っているのなら、まず、このような行為を相手に 強いないのが、最低限の「男らしさ」だ、と思う。 自分の性欲に向き合っている男は、その衝動をうまくセイブすることに 「男らしさ」を感じるものだ。 自らの「射精」をセイブしてでも、相手の女性に「絶対なる官能」を呼 び起こすことにこそ「男らしい」悲哀さを覚えるもの。 遠距離恋愛というものは、だからこそ、男の「悲哀さ」を堪能できるの 絶好のチャンスなのだ。 相手の女性にひとつの言葉を送ることで自らの男の「悲哀」さを、ほの めかすことに、絶大なる喜びを感じるものなのだ。 「あなたが欲しい。。。」 この言葉だけで、もう、二人の関係の全てを表している。 なぜ、そこに恋人の「恥部」が登場するのだろうか? それは、あなたを独占したいからではなく、おのれの性欲である「恥 部」への飽くなきフェチシズムを満足させるだけのこと。 男って、女陰8000例以上の被検者(産婦人科で診察台に上がった女性) の写真集「日本女性の外性器」に飛び付きたいのは、誰しも首肯される 事実である。 人権にも係るこの種の専門書(?)が市場に流布されて男のフェチシズ ムを満足させるに十分な温床を助長させている。 あなたが、彼の何百枚を数える恥部の写真の一枚に加わるのは、人権の 問題を不問に付するとしても、そこには「恋愛」に伴う男の「悲哀さ」 が微塵も伺えない。 男は、相手の女性に「射精」を我慢すると同じ程度に自らの欲望をセイ ブするところにこそ「男らしい」悲哀さを覚えるもの。あなたの彼にそ れを望むのは、至難の業かもしれない。
- soudanbako
- ベストアンサー率19% (5/26)
送ったことも送ってもらったこともありますけど、良かったですよ。流出しても誰のかはわからないだろうし。
- hansamda
- ベストアンサー率7% (10/132)
ふざけて二人で送りあった事ありますよ^^ お互い楽しめれば成功でしょうね。恥部だけが流失しても誰のものかは分からないでしょう
- jimbee
- ベストアンサー率39% (152/388)
そのようなカップルはいますが… その写メが第三者に見られない保証はありますか? ネットに流出しない保証はありますか? 『元カノ』といって掲示板に貼るアホもいますし、ウィルスで流出する可能性もあります。 それらのリスクを承知の上でそれでもというのであれば、遠恋には効果的かもしれません。