- ベストアンサー
特定のアイコンの表示がおかしい
WindowsXPで、窓の手、IconsetXPなどを使ってアイコンを変更しています。 いつからか、CD/DVDドライブ内の全てのアイコンの上にIEのhtmlファイルのアイコンがかぶって表示されるようになってしまいました。マイコンピュータ内のアイコンに不具合はありません。 どうしたら直せるでしょうか・・・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
WindowsXPで、窓の手、IconsetXPなどを使ってアイコンを変更しています。 いつからか、CD/DVDドライブ内の全てのアイコンの上にIEのhtmlファイルのアイコンがかぶって表示されるようになってしまいました。マイコンピュータ内のアイコンに不具合はありません。 どうしたら直せるでしょうか・・・?
お礼
その2:画面のプロパティの設定変更で、大きいアイコンのチェックを外したところ、見事に直りました! それでは大きいアイコンは使えないのかと思い、再度チェックを入れてみましたが、今度は大丈夫なようです。 いったいなんなのでしょうね・・・。 とにかく助かりました。どうもありがとうございました!!