- ベストアンサー
広末涼子の全盛期の人気
僕は広末涼子がすきですが、広末涼子の全盛期の時代はまだ幼かったので知りません。広末涼子の全盛期の人気は今のだれぐらいにあたりますか、教えてください
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
早稲田に行くか行かないか位の頃が人気全盛だったと思います。 (多分8年位前かな?) 出始めはおかっぱ頭で子供っぽいボーイッシュな感じでした 歌も歌って、ドラマにも出て。。。マルチに活躍されてましたよ ただ最初から彼女の人気については『かわいい♪』と 『どこがかわいいの?』に意見が二分してましたが。 その後何だか突然スキャンダル女優になっちゃって 熱愛やら喫煙写真やらタクシー無賃乗車やら。。。 大学中退、でき婚。。。と今に至るのですが、 まだ若いアイドルがゆえにストレスたまってたんだろうな~なんて 自分なりに考えてました。 今は無理もしてないし、一番彼女らしいように思います^^
その他の回答 (5)
CDも出してかなり売れてましたから沢尻エリカくらいの勢いがあったと思います。 マジで恋する五秒前、とか当時の高校生はカラオケに行くと絶対歌ってましたよ。 (キャラは全然違いますが歌を出している点で例えさせて頂きました。)
お礼
カラオケで絶対歌われるくらい人気とはすごいですね
今と大して変わらないと思います。代表作があるわけでもありません、 ただ一時期、スキャンダルで名が売れたことはありました。
お礼
以外に変わらないものなんですね。結構人気があったらしいですが
- mtisa
- ベストアンサー率20% (17/85)
乱交事件や男癖の悪さがメディアに面白おかしく取り上げられまくって人気がガタ落ちしました。(真偽は定かではない) ガタ落ちしたのが「今」です。 今の人気から逆算してみてください。
補足
補足とはいえませんが、どうすれば逆算できますか
- sat1tam2
- ベストアンサー率28% (208/740)
長澤まさみさんかな? CDデビューしたあたりが全盛期かもしれません。 当時は色々マスコミからバッシングされてましたし、 いぢめにも苦労していたようです。
お礼
いじめもあったんですね。やはり人間は苦労するものですね
- mellow91
- ベストアンサー率11% (47/392)
長澤まさみくらい人気ありましたよ。
お礼
じゃあ長澤まさみも将来がちょっとあぶないですね
お礼
やっぱり人間絶頂期というのがあってそれをこえたら、・・・なんでしょうね・・・