- ベストアンサー
性病のような気が…男です
亀頭の部分に小さな白い粒のようなものが2つありました。 私は包茎気味なのですごい気になります。 気になりだすとブツブツっぽいものが結構あらゆる所にありました。 性病検査って性病科というところに行かないとダメなんでしょうか? 検査の場合、有名な病院の方がいいですか? 心当たりがないこともないので気になってます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらくフォアダイスと呼ばれるものだと思います。 性病ではないので心配はないです。 しかし確実ではないので、心配ならば医療機関にかかられるのがいいですね。 性病科、泌尿器科で診てもらえます。 検査はやってることはどこも同じだと思いますよ。
その他の回答 (2)
- gaoooooo
- ベストアンサー率10% (6/56)
回答No.2
泌尿器科の開業医さんのほうが良いと思います
質問者
お礼
ありがとうございます!
- youhouston
- ベストアンサー率14% (28/188)
回答No.1
ネットを利用できるんですから検索して病状などを確認してみては? それでも気になるなら病院へ 泌尿器科でも大丈夫ですよ。
質問者
お礼
何とか解決しました。ありがとうございます!
お礼
調べていたらあるクリニックで画像送れば診てくれるとこがあったので送ってみました。 皮脂腺とのことでした。しかし… 包茎は治した方がいいとのことを言われました。