- ベストアンサー
Windows Media Playerのエラー
Windows Media Playerを開くと以下のエラーが出て 聞くことが出来ません。 「Windows Media Playerのエラー」 このメディアにアクセスできません。ネットワークに接続されていない可能性があります。 バージョンは、7.01.00.3055です。 少し調べたのですが、分かりませんでした。 ご存じの方がいましたら教えて頂けると幸いです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
σ( ̄ー ̄;;) まさに!「276912」で質問した者です…。 もし、フレッツ接続ツールを使っているなら、 フレッツスクウェアに行って、最新版をDLしてきて下さいね! たしか…、今は「Vol.5」だったと思います。
その他の回答 (2)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.3
Windows Meedia Player を閉じて スタート→「ファイル名を指定して実行」をクリック。 regedit と入力して、「OK」をクリック。 レジストリエディタが起動されます。 以下のように潜っていきます。 マイコンピュータ +HKEY_CURRENT_USER +Software +Microsoft +MediaPlayer +Preferences←クリック 右側のウインドウで右クリック→「新規」→「DWORD値」をクリック 新しい値 #1 を ForceOnline にして、「ENTER」を押します。 ForceOnline をダブルクリックし、データの値に 1 を入力して レジストリエディタを終了します。 これで直った人がいます。
- nyozegamon
- ベストアンサー率45% (895/1969)
回答No.1
フレッツの接続ツール使用している場合は、再インストールを試してください。