- 締切済み
SystemCommander2000操作法を教えてください。
東芝のサテライト460CTのHDDの交換をし、新規にOS(Win98)とRedHutLinux7.2をインストールしたいのですが操作法がさっぱり分かりません。 HDDの状況ですが、12GBのHDDにMS-DOS6.2/Vだけ先頭区画に導入済みです。このDOS区画にSystemCommanderの本体がインストールしてある状態です。(譲って下さった方にやってもらいました。) 現在、先頭 : 2GB(MS-DOSのMAXサイズ) 二番目 : 4GB(Win98用 未インストール) 以降、区画未作成 という状態で、ゆくゆくはDOSの区画を500MB程度にリサイズしたいのでその操作法も教えて頂けますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saxtukan
- ベストアンサー率42% (303/707)
回答No.2
譲っていただいたのであればマニュアルも当然あると思いますがいかがでしょうか? 操作方法はマニュアルを見れば一目瞭然難しい事はありません。 他の領域を隠し見える領域にOSをインストールするだけです。 隠れた領域には起動時のOSの選択でしかアクセスできなくなるだけです。 マニュアルを良くお読みください。 違法コピーの疑いがあれば回答はこれで打ち切ります。
- BlueRay
- ベストアンサー率45% (204/453)
回答No.1
譲って下さった方に操作方法を聞くことは出来ないのでしょうか。 操作方法は、わかるのですがココに書くのは私は厳しいです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。譲っていただいた方に最近連絡が取りにくい状態だったもので… 最初の画面から「Alt+O」を押してそこからインズトールしていくというのは分かったのですが、画面が切り替わり、「PleasWait…」となったまま動きません。
お礼
ご回答ありがとうございます。もう一度マニュアルを読み返してみます。