- ベストアンサー
【真剣困っています】OCNのメールアカウントはどんなのが?
PCでしか連絡手段の無い知人のアドレスを忘れてしまいました。ここまでは覚えているのですが、●の部分が思い出せません。 名前@●●●.ocn.ne.jp この●の部分(メールアカウント)には何が入るのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
単語です。 法則としては「キレイ系の言葉」かなぁ・・・ いっぱいありすぎて説明できません。公開もしてないですし。 No.1の方がポエムだったり、私は「オーロラ」だったり。 プロバイダーによっては「太陽系の星のなまえ」とか法則あったりするんですけどね。 OCNはムリっ
その他の回答 (4)
- murakoh
- ベストアンサー率29% (35/118)
回答No.5
私のは green です。 友人に、blue と muse がいます。
- qwdr520
- ベストアンサー率19% (38/200)
回答No.3
名前@●●●.ocn.ne.jp ●●●chime ではないですか
noname#124418
回答No.2
その部分は「メールホスト名」というみたいですょ。 ocnでも、その部分は数種類あるようです。 私もocnですが、私の場合は 「able」です。
- accura
- ベストアンサー率20% (141/686)
回答No.1
私のは「poem」です。 他は分かりません。
質問者
お礼
ありがとうございます。 けど、ポエムではありませんでした。
お礼
ありがとうございます。 メールホスト名と言うのですか。 勉強になりました。 エイブルでもありませんでした。