• ベストアンサー

winampのプラグイン

winampを使っているのですが、動画を再生するとき、フルスクリーンで見るとコマの動きが鈍くなってしまいます。メディアプレイヤー(以下、WMP)で見るときは全然そういったことはありません。 winampでも動画再生の際にコマが正常なスピードで再生できるようなプラグインは無いでしょうか? 動画だけWMPで見ればいいだけのことなんですが、音質改善のためにwinampにオーディオエフェクタを入れているのでできればこちらで見たいのです。(VAIOについてるオーディオフィルターのようなものがあれば別ですが) PC環境・・・WindowsVista winamp5.35

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mikawaya
回答No.1

WinampのDSPプラグインを使えるプレイヤーを使えばいいと思いますよ。 Winampの動画再生機能はあくまでおまけですし、プラグインを流用できるプレイヤーもかなりあります。 GOMPlayerは動画再生に特化したプレイヤーとして比較的お勧めです。WinampDSPプラグインがそのまま流用できます。

inobutamax
質問者

お礼

ありがとうございました。