- 締切済み
スカイプのアバターの表示のさせ方を教えて下さい!
スカイプを使い初めて初心者の者です。よろしくお願いいたします。 自分の名前の左側にダウンロード当初は人の形の絵があるかと思うのですが、あれを変更したいのです。既成でできているものにこちゃんのスカイプマークなどにはクリックするだけですぐ変更できるのですが、その下のオリジナルで作るアバターを表示させたいと考えています。2つ種類があって、WeeMeeとKlonie というのがあるはずです。WeeMeeは無料とのことで最後まで作成し登録もすませたのですが、肝心の名前の横には表示できません。どうしたらいいでしょうか? なおWeeMeeのサイトにいき、ログインをすると自分の作ったアバターのデーターは残っています。 やりかたを知っている方がいらっしゃいましたらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
No.1訂正と補足 >ログインg ログイン後 あと、追加されたアバターを選び直すのを忘れないで下さい。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
やってみました。 できましたよ。 ログインgに出てくる画面の一番上で、ダウンロードし、できたファイルを実行すればアバターが追加されますよ。
質問者
お礼
さっそくありがとうございます。 スカイプは自宅で使っている物で、今出先のため 試すことができないのですが、さっそく明日 設定してみたいと思います。 またご報告させていただきたいと存じます。 本当にありがとうございました。
質問者
補足
今やってみたのですが、ログインをすると英語に切り替わり 一番上のダウンロードですと、スカイプ自体をダウンロードに なってしまいませんか?? もう少し詳しく教えていただけたら幸いです。
お礼
ご親切に補足ありがとうございます。 きめ細やかなお心使いに感謝です。