• ベストアンサー

耳鳴り?

耳鳴りとは少し違うのですが顔を左右に振ると 左側を向く時だけ左耳の奥で「キーン」と音がなります 右はまったくなりません。 同じような経験がある方、原因がわかる方いましたら 教えてください・・・・ 今現在それで問題は起きてないですが病院に行くべきなのでしょうか? 少し騒音難聴気味で聴力検査では4000Hzの音が聞き取りにくいのですが関係あるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

以前耳鳴りがひどかったので耳鼻科に行きました。中耳炎にかかっていたことがありますが…。いかがでしょうか?病院にいかれた方が無難だと考えます。

kazuhi3
質問者

お礼

回答ありがとうございます やはりそうですかね 病院嫌いなものでついつい行かなくて済むならって思ってしまって・・・

BIOSセッティングで進行不能に!
このQ&Aのポイント
  • LaVieノートパソコンのBIOS設定が更新後に進行不能になった事例を紹介。
  • BIOSセッティングで起動メニューに詰まり、再起動や設定変更ができない問題に直面。
  • 無線Wi-Fi接続のLaVie製パソコンでのBIOSのトラブルシューティングの必要性が強調。
回答を見る

専門家に質問してみよう