- 締切済み
メールが見れない
メールが見れなくなりました。 エラーって表示されます。 それで、10日くらい前に注文した通販の確認メールが見れません。 確認メールを見られる方法を教えてください。 その確認メールを見ない場合は品物が届かない仕組みなんです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- name-label2
- ベストアンサー率21% (147/679)
回答No.4
皆さんの言うとおり! OS、メーラー、エラー表記内容、PC機種が書かれていないと答えようがない! プロバイダのサーバー許容量がいっぱいっていうことは? POP3の変更、outlook の場合にはプロファイルの変更はしていない?メールが来ないのか、受信されているが見れないのか…。 御質問の表記では何も答えられない!
- blue_leo
- ベストアンサー率22% (541/2399)
回答No.3
POPのパスワードでも変更してしまったのではないでしょうか? ・OS ・メーラー ・使っているプロバイダ ・どんなエラーか? 補足しないとわからないと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- takasuga
- ベストアンサー率37% (231/612)
回答No.2
他のメールソフトを使っても見ることが出来ないのでしょうか? 現在使っているメールソフトは何でしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございます。
- honiyon
- ベストアンサー率37% (331/872)
回答No.1
こんにちは、honiyonです。 一口にエラーといっても、何種類もあります。 具体的に、どのようなエラー内容が表示されていますでしょうか? そして、それはどの段階ですか? ・メーラー起動時 ・受信操作時 ・その他などなど また、お使いのメーラーは何でしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。