• 締切済み

らき☆すた 8話 私じゃなくても旺盛

どーでもよいですが気になっているので質問致します。 8話「私じゃなくても旺盛」でこなたの葉書がニュータイプに載ったというシーンがあります。 そのときの台詞「ニュータイプにっ…あっ葉書が載ったぁぁ!」の後がよく聞き取れません。 『ごがつどうこ、うりごうだよ』と聞こえます。 わかる方いたらよろしくお願いいたします。 また、その後の台詞も一部かがみとかぶってしまい聞き取れません。 「○○塗りつぶしただけだけどね~、みんなみてくれたぁ」 の○○部分がわかる方いたらこちらもよろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.2

「ごがつどうこ、うりごうだよ」 →「5月10日売り号だよ」 「○○塗りつぶしただけだけどね~、みんなみてくれたぁ」 →「あきらちゃんが白石踏みつぶしたやつね~。みんなみてくれたぁ」 ・・・だと思います。 ニュータイプ6月号の投稿コーナーに実際にイラストと文章が載っています。そのイラストが小神あきらが白石みのるを踏みつけているものなので多分こうだと思います。

• mshr1962
回答No.1

『ごがつどうこ、うりごうだよ』→『5月10日売り号だよ』 つまり5月10日に発売された2007年6月号のこと 確認してないけど、らき☆すたの特集があったので何か載っかってるかもしれませんね。