• ベストアンサー

あるサーバーにCGIを設置したら規定以上のサンキューメールが届きます

あるサーバーにCGIを設置したら規定以上のサンキューメールを受け取りました。最後の表示画面も表示されませんでした。まともに動くサーバーもあります。この場合どこを疑ったらよいのでしょうか。サーバーによって動きが違うのでしょうか。パーミッションでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moon_night
回答No.2

パーミッションではないです。 中身の問題でしょう。 通常はサーバによって動作が変わることはありません。 中身を見ないとなんともいえませんが、多分メール送信のあたりを見ればいいと思います。 その予約システムを作った方に聞いたほうが早いと思います。

その他の回答 (1)

• moon_night
回答No.1

サンキューメールとはなんでしょうか? 規定とはなんの規定でしょうか。 CGIはどのようなものでしょうか。 意味がわからないので回答不能。

abesouri
質問者

お礼

サンキューメールは予約情報を入れると同じ内容が送信者に返されるメールです。 規定とは登録者と管理者へ1通ずつメールが届きますが今回の場合2通ずつ届くようになりました。 CGIは予約システムです。