- ベストアンサー
コンドームに穴
コンドームに針で小さな穴を1個あけただけで妊娠しますか? 穴をあけてHしたとしても相手(男性)は気づかないものなのでしょうか? 穴をあけてした場合どんな状態になりますか? 破れる、漏れるは必ずなるのでしょうか? 気になりましたので、お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#53715
回答No.3
私は30代の男です。 まず、装着時や行為時に破けるのが普通ですが、 その程度により気付かないことも少なくありません。 また、針で穴をあけるとき破れにくい場所は確かにあります。 それは精液溜まりと呼ばれるコンドームの先端です。 理論的には可能ですが、開封せずにその先端にのみ穴をあけられますか? 私は自分が開封してないのに開封されているものは、 気持悪くて嫌ですが。
その他の回答 (3)
- chixi-p
- ベストアンサー率20% (74/363)
回答No.4
姉が、どーしても2人目が欲しくて コンドームに穴を開けていました。 家にある全てのコンドームにあけて Hする時に、はやり直ぐ気づいたみたいで 着用する時に、破ける・・・ 何度新しい物をつけようとしても 全て破けるので、姉に問いただす 正直に訳を話し、そんなに欲しいなら・・・と 2人目を作る事になりましたが 姉と同じような理由ですか?
- kazu1127
- ベストアンサー率29% (26/87)
回答No.2
装着前から穴が開いていれば装着するときに気づきますし、挿入中でしたら下の方も書かれているように、行為中に破けるため、射精の前に気づきますよ!
- chie65536
- ベストアンサー率41% (2512/6032)
回答No.1
>コンドームに針で小さな穴を1個あけただけで妊娠しますか? >穴をあけてHしたとしても相手(男性)は気づかないものなのでしょうか? 装着時か行為中に針穴から大きく破けるので、よっぽど鈍感じゃない限りは「あ、破けた」と気付きます。