- ベストアンサー
OutlookExpress6.0について(dosV、win98です)
OutlookExpress6.0の「ツール」→「メッセージルール」→「禁止された送信者の一覧」についておたずねします。 近いうちに、Os(win98)の再インストールを行うのですが、ここのデータはどこに保存されているのでしょうか。 そのフォルダを教えてください。 Os再インストール後、このデータを活かすことは可能でしょうか。 できればスパムメールを継続して削除済みフォルダに自動的に移動したいのです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ExmaというOEのバックアップソフトがあります。 メールやルール・署名・アカウントはもちろん、アドレス帳やお気に入りなどまでバックアップ/リストアできます。
その他の回答 (1)
- taka2456
- ベストアンサー率29% (36/122)
回答No.1
過去に同じような質問がありましたので 参考URLをみてください ただし、レジストリーをいじりますので くれぐれも注意して、自己責任のもとでおこなってください
質問者
お礼
ありがとうございます。 けっこうたいへんなんですね。 リストだけ移動できればよいのですが・・・。
お礼
ありがとうございます。 最高です、この情報。 こういうのがほしかったんです。 感謝!