- ベストアンサー
メーカーについて。
スノーボードのメーカー『egf』って、無くなってしまったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! 国産パウダーボードですね! 自分が知っている限りでは05/06モデルで終了しているような記憶があります。私はそこらへんの時期にegfが消滅するという噂お聞きgentemに乗り換えてしまったので。。。
その他の回答 (1)
- kazu2296
- ベストアンサー率39% (201/504)
回答No.2
残念ながら、egfは倒産してしまいました。 今では、ネットオークションで散見される程度です。 非常にマニアックな板を作っていたのですが、あまりにもマニアック過ぎて売れませんでした。 似たようなコンセプトのゲンテンスティックは、イメージ戦略がうまくいき、いまでもやってますね。
質問者
お礼
あの特徴的なテールが結構好きだったんですけど。 残念です。 ありがとうございました。
お礼
やはり、無くなってしまったのですか・・・。 噂では聞いていたんですが、ホームページも繋がらないし ショップの人に聞いても曖昧な感じだったんで・・・。 ありがとうございました。