• ベストアンサー

告白!!!!!!!!

何回か質問しています!yamaneltutです! もうそろそろ頑張って告白をしょう!と思っています! 皆さんは、どうやって告白しましたか? まぁ急ぐことぢゃあないので暇なときに回答してください! 色々な質問をお持ちしております!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#81742
noname#81742
回答No.3

22歳女です。参考までに… 緊張しますが、直接会って話すのが一番いいと思います。 メールとか電話ではなく会って話すのがいいかな☆ 普通に「好きです!付き合ってください。」とかで いいのではないのでしょうか。もし可能であれば、こういうとこが 好き、というのも言ってみるとか(^^) 私の場合、外見を褒められるのももちろん嬉しいのですが、やっぱ 内面を見てもらえて褒められると嬉しいので。 「○○チャンの~~のところが前から好きで…」みたいな感じで!

yamaneltut
質問者

お礼

回答ありがとうございます! hrknykskさん アドバイスありがとうございます! 頑張って言います! 相手と同級生です!(14歳(中3)です! hrknykskさんに20ポイント差し上げます! また、質問した時は、宜しくお願いします!

その他の回答 (2)

noname#31636
noname#31636
回答No.2

男性ですか? 女性に告白するなら、下手にでることです。 強気に出て、そういう男性を好む女性もいますが、女性はロマンティックが好きな生き物です。 ずっとあなただけを見てました。悲しい思いはさせないから、付き合ってくださいとか。

yamaneltut
質問者

お礼

回答ありがとうございます! <男性ですか? はい男性です!(14歳です 中3です) 頑張って言います!

• gorosan33
回答No.1

「俺の女になれよ」 です

yamaneltut
質問者

お礼

それいいですね!!! 頑張って言います! あと、文を間違っていました!  質問→回答お待ちしております!です!

専門家に質問してみよう