締切済み ホームページアドレスの変更 2007/05/11 21:14 ホームページアドレスを取得したとき名前をまちがって登録してしまったので変えたい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 suzukikun ベストアンサー率28% (372/1325) 2007/05/11 21:18 回答No.1 それは取得したところにご相談ですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ホームページアドレスについて ホームページを営業用に 立ち上げたいのですが、 アドレスを店の名前にちなんだ シンプルなものにしたいのです。 たとえば 無料のHP公開アドレスを取得 しても 長ったらしいURLになります。 どうすればいいアドレスを取得できるのでしょうか。 おしえてください ホームページのアドレスを変更するには ブラウザはNIFTYで、NIFTYでホームページを作成しております。 ホームページのアドレスに自分の名前が入っているので変更したいのですが、可能でしょうか? ホームページのアドレス gooでホームページを作るとアドレスはhttp://members.goo.ne.jp/home/*****というふうにgooの文字が入っています。しかしあるホームページアドレスではhttp://www.*****.comなどとなっています。これは自分でドメインを取得したと言う事なんでしょうか?ドメインを取得しないと自分でアドレスを決められないと言う事でしょうか?教えてください。 ホームページアドレスの取り方 ホームページを作りアドレスをドットcomにしたいの ですが、その取得の方法をどうしたらいいのか、 どうぞ教えてください ホームページアドレス ホームページアドレスを取得しましたが解約も変更も出来ないとききました。個人でも二度とアドレスは取得出来ないのに疑問をもちました、アドレスの一字も変更不可です。これにも疑問を持ちました。 ※OKWaveより補足:「ケイ・オプティコム社のサービス」についての質問です。 ホームページアドレスへのホームページ転送方法 以前、ホームページアドレスを取得しました。 ホームページビルダーでHPを作成し、転送したいのですが、取得したアドレスに転送させるには、どうしたら良いのでしょう? 教えて頂けませんか? 宜しくお願い致します。 「この指とまれ」というホームページご存知ですか? 「この指とまれ」というホームページをご存知の方いらっしゃいますか?現在私が登録しているのですが、妻も登録したいと言ってます。我が家ではメールアドレスが一つしかないのですが、妻も登録するには、別のアドレスがいるのではないのでしょうか?今登録しているアドレスで登録すると、私が妻の母校に登録してしまうことになるのではないでしょうか? お聞きしたいのは、一つのアドレスで2人登録できるのですか?できるとしたらどのようにすれば、また何か気をつけることはありますか? 無料で取得できるアドレスというものがあるそうですが、一つのアドレスで2人登録できない場合、そのようなアドレスを取得すれば登録できますか?またそのような無料で取得できるアドレスで良いものはありあせんか? ホームページ内の説明を読んでも、今いちよくわからなかったので、よろしくお願いします。 ホームページ検索のアドレス ホームページのアドレスを入力すると、そのアドレスが残りますが、削除してしまいたいんです。 右クリックで削除をしてみますが、そのときはアドレスの文字はきえるけど、登録されたまま(登録というんでしょうか)本当には消えてないです。 完全に削除する方法を教えてください。 ホームページのアドレス インターネットオプションの「全般」のホームページのアドレスでアダルトのアドレスが履歴削除をしても駄目なのと、登録されていない[http://super-spider.com]というのが、画面に表示されるのですが、削除の方法を教えて下さい。 ホームページアドレスの変更 プロバイダーから提供されてるホームページのアドレスをユーザーが自由に変更できるようになったので、変えてみたいのですが... アドレスを変えても、それは表面的に変わるだけなのでしょうか? もしかして、根本的に変わらない部分が存在するものなのでしょうか? あるとしたら、それは何?? 上手く表現できないのがもどかしいんですが... よかったら、教えてください。 ホームページの題名について 先日、はじめてホームページビルダー7.5を使ってホームページをつくり、公開しました。しかし、公開されているホームページをお気に入りに登録してみると、題名ではなく、アドレスが登録されてしまいました。これは、ホームページに題名がついていないということなのでしょうか。 どのようにしたら、ホームページに名前をつけることができるのでしょうか。教えてください。 自分のホームページのアドレスをわかりやすくしたい 自分のホームページを持つことはできたのですが、開設したのがプロバイダで無料で登録したので、頂戴したアドレスがプロバイダから勝手につけられた、わかりにくいアドレスでした。 そうではなくて、例えばwww.goo.ne.jpのようにわかりやすく自分で付けることが出来るアドレスをもつにはどうすればよいのでしょうか、有料でしょうか。 教えていただきたいのですがお願いします。 ホームページの変更登録 ホームページがマイクロソフト社のまま登録されてしまって変更でません。どうしたら他に変更できますか、教えてください。 「インターネットオプション」のホームページ変更でアドレスを他のページに登録するのですが、すぐにマイクロソフト社のアドレスに戻ってしまいます。何か設定が異常なのでしょうか? ホームページアドレスってなんですか? ホームページアドレスを入力しないといけないのですが ホームページアドレスが何なのかわかりません URLとはちがいますよね ホームページアドレスって何なんでしょうか? 回答おねがいします。 ホームページ作成 ホームページをつくりたいのですが、アドレス(www.***.co.jpなど)はどのように取得するのでしょうか。 また、ヤーフーなどのサーチエンジンに出てくるように設定するには、どこかに登録する必要があるのですか。 ちなみに有料セミナーのホームページです。 初心者なのですが、宜しくお願いします。 ホームページのアドレス 例えばヤフーのホームページを開いていてもホームページのアドレスが載りません。前までは載っていたんですけど・・・(上に) ページを開いた時アドレスが載っていないとなんかの時に貼り付けができなません。 どうすればホームページのアドレスが上に載るんですか? 教えてください。 ホームページアドレスの変更手続き 無料ホームページの家族会員サービスで使用しているホームページのアドレスを変更したいのですが、どのような手続きをすればよいのか教えて下さい。 USのホームページアドレスを教えてください! 前に雑誌かなにかでで見たのですが、俳優とかスターの専門のホームページです。検索欄があってそこに俳優の名前をいれるとその俳優のホームページに飛ぶ事の出来るようになっていました。これのアドレスがわからなくなってしまったのでだれかご存知でしたら教えてください!(英文です) ホームページのアドレスが変更できない。どうして エクスプローラ→ツール→インターネットオプションの中のアドレスが C:\WINDOWS\secure.html です。 現在ページ(goo)に変更しても必ず、C:\WINDOWS\secure.html に戻ってしまいます。何回やってもだめです。 どうしてでしょうか。教えてください。 大変に、困っています。よろしくお願いします。 変なホームページがでて、困っています。 無料ホームページ 登録が簡単な(メールアドレスと名前ぐらい)無料ホームページスペースしりませんか?ftp cgiは問いません。