- 締切済み
☆★韓国ドラマ 初心者の私にお勧めな作品を教えてください★☆
韓国ドラマ「天国の階段」を見たのですが、あまりに面白くてハマってしまいました。他の韓国ドラマもぜひ見てみたいのですが、レンタルではなくDVD購入して一気に見たいので、失敗したくありません(笑)。韓国映画は結構見ていますが、自分的に外れだったものがないのでほとんど大丈夫だとは思いますが。 ・泣けるものでラストはほぼハッピーエンド ・主人公の男性が財閥系などのお金持ち ・映像が古くない(5年前~現在まで) ・20話ぐらいまでで終わるもの ちなみに私は20代後半、女性です。以上に当てはまるものでお勧めの作品があればぜひ教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
お礼
同じくらいの年齢の方なのでアドバイス心強いです。 「ラストダンスは私と一緒に」 ネットで検索していて見たい候補に挙げていたドラマだったので、 希望を満たしているとのおすみつきを頂いて見たい度が高まりました。 「がんばれ!クムスン」 初めて聞きましたが面白そうですね。 ただ一気見にはきついかも(笑) アドバイス参考になりました。ありがとうございます。