- 締切済み
脈ナシでしょうか?
合コンで知り合った女の子と最近よく二人で遊んでいます。 もともと、合コン後に女の子の方から友達経由で連絡を聞いてきて、 そこから何度か二人で遊びに行くようになりました。 最初の方は別れた後にメールをもらったりしてたんですが、 最近は、遊びに行ったあとも連絡が来なくなったり、メール自体が少なくなりました。 あまりに連絡がないので2、3日後にこっちからメールをすれば返ってはくるんですが、その程度です。 少なくとも女の子から好意を持たれてるんであれば、「昨日はありがとう」みたいなメール来ませんか? これってもう飽きられてるんでしょうか? というか、実際に何度か会ってみて、違うな~と思われたのでしょうか? 情報少なくて申し訳ないですが、ご意見ください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mansars
- ベストアンサー率0% (0/0)
違うなーって思われているというのが1番可能性が高いのではないでしょうか。 自分も同様の経験しました。 私の場合は、同じように合コンで出会った女の子に友達経由で番号を聞かれました。そこからデートすることになり、最初のデートで思い切って告白し、付き合うことになりました。 しかし、1ヶ月もしないうちに「やっぱり友達としか思えない」と言ってフラれてしまいました。 あなたがその人のことをどれだけ思っているかによると思います。 他にいいなと思っている人がいるなら、その人を狙ってみた方がいいと思います。
同様の経験があります。 最初は向こうから“今日は楽しかった”“ありがとう”みたいなメールが来たりしてましたが、2~3回くらいしてから急になくなりました。 こちらからメールすると返信は来ます。誘うと反応はのりのりではないですが、一緒に飲みにとか来てくれます。 最終的にはその子に振られました。 好きなら時間掛けて自分になびいてくれるのを待てばいいですが、そうでなければ深追いしないほうがいいと思います。 でも気になりますよね。
- jiburin
- ベストアンサー率9% (10/104)
彼女の性格が分かりませんが、 実際に会ってみて違うな~と思ったのか、 彼女は親しくなるとそういう態度を取る(最初は猫かぶってた)人のどっちかでしょうね。
- taikon3
- ベストアンサー率22% (803/3613)
脈無しですねぇ ただの友達、友達の友達だから無下に断れないので会ってるだけでしょ 実際に会ってみたら、思った人とは違ったってことですね
- dandy-yuchin
- ベストアンサー率26% (453/1702)
現在開示されている情報からの判断では、貴方の思っているとおりだと思います。