あいのりはやらせか否か?
あいのりはやらせか否か?
まぁネット場でよく議題されてますね。ぼくはあいのり大好きなんで信じたくないんですけど100パーセント素はないのかなと思います。そこで僕なりにあいのりのやらせについての見解です。以下はよくヤラセと言われる理由です。
・「たかが恋愛のために仕事を休んでまで普通旅をしない」
これについては逆に「金のために1年以上普通旅をしない」だってヒデさんとかは旅中に成人してるんですよ? それにあいのりメンバーはかなり叩かれてます。僕は1年以上海外で旅をしさらにネットで叩かれてまで仕事をしたくありません。
さらにもしヤラセならメンバーの演技力はハンパないですよね。告白のときの微妙な声と体の震えとか…… それが演技ならみんな大俳優ですよ。
さらにはたったの1ヶ国で帰国した人もいるし結婚、出産した人もいます。
まぁ結婚出産に関しては出演する前から決まっていたという意見もありますが……
これに関してはちゃきと横みーの結婚で打開されたと思います。
・まずちゃきと植っきが帰国
・ちゃきがいなくなり横みーがリタイア
・横みーのリタイアでバンビの過呼吸発動
・帰国後ちゃきは植っきと別れ横みーと結婚
当然はじめっからちゃきと横みーが結婚するって決まってたらバンビは過呼吸が起こりません。過呼吸を演技するなんて簡単なことではありませんから…(できたらトップ女優)よって結婚はヤラセではないと思います。
まぁグダグダと要点の分からんことを書きましたが……多少の演出はあったと思いますがヤラセの可能性は低いと思います。
意見をください。グダグダ文失礼
お礼
ありがとうございました。知らなかったです!