• ベストアンサー

デートはどこにいけばいいのか??

名古屋に住んでいる高校生なんですけど、ゴールデンウィークにどっか行こうと思ってるんですけど、デートに映画館や遊園地はもう行った事があってできれば他のところに行きたいんですがどこに行けばいいですかね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • joshuapk
回答No.2

東山動物園・名古屋港水族館・ミッドランドスクエア・名古屋市美術館・名古屋城といろいろあるがや。 名古屋城はお堀の東側の藤棚がすごくきれいだで、二人でまったり歩くにはええと思うよ。

その他の回答 (2)

• trnc
回答No.3

随分と贅沢な…羨ましいです(笑) けっこうお金がかかる場所が多いようですので、近くに大きな公園などがあればそこの芝生やベンチに座っていっぱいお話をする、というのはいかがでしょう?サンドイッチやお菓子、飲み物を少し買って。せっかくのGWですから、家でDVDを観るよりも健康的でいいと思いますよ!臨海部などでしたらなおさらグッドですね♪飽きたら近くのカフェで一息ついたりもいいでしょうね。 私は貧乏ですけど、変にお金をかけて背伸びしなくても楽しむ事だって十分出来ますよ。彼女(彼氏?)さんが理解のある人であれば…

回答No.1

映画館や遊園地に行ったのだったら、そろそろ次のステップに移ってもいいのでは・・? 余計な御世話だったらごめん!!