• 締切済み

フルキャストのバイトのクラスターというランク制度について質問です。

フルキャストのバイトのランク制度について質問です。 アシスターからサブリーダー、リーダー、サブチーフ、チーフとランクアップするらしいんですが、 どのぐらい働いたらサブリーダーになれるとか、リーダーになれるとか教えてください。 またその役職になったら、どういうことをやらされるのか、前の役職との違いも詳しく教えてください。

みんなの回答

回答No.1

無欠勤無遅刻でしばらく働ければある程度までランクはあがります。それ以上になるには正社員並に働き、内勤と密な関係を築かないと無理だと思います。 ランクがあがると日給があがるだけです。まとめ役のリーダーは内勤の人が適当に決めます。ちなみに一度でも無断欠勤すると最低ランクまで下がります。

kinokero
質問者

補足

回答ありがとうございます 大体どのぐらいの期間or働いた日数でサブリーダーやリーダーになれるかわかりますか? たとえば50回ぐらい働けばサブリーダーになれるとかです。