- 締切済み
PS2版メルブラverB
PS2版メルブラverBを買いたいんですが近所の店にもアマゾンなどにも売っていません。 どこか売っているところを知っている方、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuichi7
- ベストアンサー率18% (52/286)
回答No.2
PS2にバージョンBは存在しません。オプションでオリジナルバージョンに変える事は出来ますけど、ヘビーユーザーではないのでアーケードとの違いは分かりません。 ただ、今度パソコン版でバージョンBがリリースされます。その情報と錯綜しているのかもしれませんね。
- hoshikun08
- ベストアンサー率25% (6/24)
回答No.1
間違っていたらすいませんが、おっしゃっているメルブラverBとはアーケード用ではないですか? PS2版のソフトは「メルティブラッド アクトカデンツァ」が出ていてamazonで販売しています。
質問者
補足
メルティブラッド アクトカデンツァは売っているんですが、それのverBがPS2で出たという情報を耳にしたのですがガセなんでしょうか?
補足
verBがアーケードで稼働していることなら知っています。 私はverBがアーケードがPS2で出て、PS2版からPC版に移植されるという情報も聞いているんですけど、どうなんでしょう。