- ベストアンサー
鼻が高くなる方法教えてください!
こんにちは。 鼻が高くなる方法ってありませんか? 毎日続けると、少しずつ高くなるとか。 回答待ってます!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
つまみ方??? ん~~~どうなんでしょう。(^-^;) フツーに考えれば、つまんでる時間が 長いほど、矯正度も高くなるとは思うんですが。 でも「効率の良いつまみ方」とか、 ありそうですよね。(笑) (↑実証するためには長期間に渡る実験が必要?(謎)) そーいえば、友人に、鼻をつまむのが癖 な子もいてて、話を聞く時とか、いつも 自分で鼻を引っ張ってます~~~。 んで、やっぱり鼻は高いです。^^
その他の回答 (3)
- n0s
- ベストアンサー率26% (37/138)
回答No.3
アニメの「若草物語」で四女のエイミーが、せんたくばさみでいつも鼻をつまんで 高くしようとしていましたね(笑) 大人になった姿は十分鼻が高くなっていたというのも、ちょっと微笑ましい話です。 (やってみます?)
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
- yuka_chan
- ベストアンサー率39% (454/1158)
回答No.2
毎日つまんだりしていれば 高くなりますよ☆ シンクロナイズドスイミングの人は 高いですよね?(笑) なんでも…鼻の骨は軟骨だから 矯正してれば、徐々に形が 変わってくるのだそうです。 かといって、洗濯バサミでやるのは 危ないかな?(てか、痛いってば…(^-^;))
質問者
お礼
回答ありがとうございます! でも、つまみ方とかは? ずっとつまんで手をはなさないのか、つまんで・はなして・つまんで。。。とやるんですか? さすがに、洗濯バサミは使いません。。。
- nyozegamon
- ベストアンサー率45% (895/1969)
回答No.1
下記URLを参照してください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 とても参考になりました。
お礼
とっても参考になりました。 ありがとうございます!