ベストアンサー 鼻を小さく、高くする方法 2005/10/21 22:51 鼻を小さくかつ高くする方法を教えてください。 あと、もし仮に↓ 鼻+目 目のみ 鼻のみ を整形するとすれば、費用はどのくらいかかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2005/10/22 08:26 回答No.1 参考に http://www.shinagawa.com/nose/details1.html#sukiri http://www.shinagawa.com/30_40/eye/details1.html 質問者 お礼 2005/10/23 22:35 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 鼻を高くする方法 鼻を高くする方法 私は鼻が低くて、鼻の穴が大きいので鼻筋が通っていません。 さらに目と目の間もほとんど真っ平らです。 どうすれば鼻筋が通り、鼻が小さくなるでしょうか? できれば鼻の穴も小さくしたいです…。 すこしでもいいので何かいい方法はないですか? どうぞよろしくお願いいたします! ※化粧、整形以外の方法でお願いします>< 鼻を低くする方法 こんにちわ。質問させてください。 よく鼻を高くしたい人って言う人を聞きますが 僕の場合は逆なんです。。 なぜ鼻が高いかと言うと鼻の骨がでっぱってしまい すごく高いんです( ;^^)ヘ.. んで、鼻全体がすごく大きくなっています。 顔が小さいので余計に目立ちます。。 これって整形しかないですよね? ここで質問なのですが…。 (1)整形で治るものなのか? (2)その場合、おおよその費用はどのぐらいなのか? 知ってる方がいたら教えて頂きたく。 宜しくお願いしますm(__)m 団子鼻について 中1です カテゴリ違ったらすみません 最近団子鼻で悩んでいます 高くて細い鼻になりたいです… 整形する時はどんな方法がおすすめですか? 費用はどれくらいですか? 鼻の整形について教えてください! 鼻の整形 鼻の整形 だんご鼻を治す方法としておすすめの方法を理由とともに教えてください。 費用なども教えていただけたら嬉しいです。 鼻について どうにかして鼻を高くする方法はないでしょうか? 小鼻がない事ですごく目が離れて見えます(T_T) プチ整形とかは怖いです。何かよい方法教えて下さい★ 鼻について 団子鼻で悩んでます。 写真とかで自分を見ると鼻に目が行ってしまうんです。 昔はもう少しましだったと思うのですが、だんだん大きくなってる気がします。 整形以外でよくなる方法教えてください。 鼻を小さく、細くする方法 鼻を小さく、細くする方法 私の鼻はだんご鼻です。もしくは豚鼻です。なので自分の鼻が嫌いです。 整形をせずに鼻を小さく、又は細くする方法はあるのでしょうか? ちなみに現在やっていることは、洗濯バサミで鼻を挟んでます。 鼻を小さくする方法 鼻を小さくする方法には整形以外で何がありますか? 鼻全体・鼻の穴、両方を小さくしたいです。 なるべく早めがいいんですが・・ 何かいい方法を知っている方、是非教えて下さい。 鼻を小さくする方法 私にはコンプレックスがあります。 それは鼻が大きいコトです。 周りにはあまり言われないのですが、鼻の穴がでかいなーとか思うんです。 鼻が小さくなるだけで顔の印象ってだいぶ違うと思うんですけど・・・ 整形以外で小さくする方法はないでしょうか? 教えて下さい。お願いします。 鼻を小さくする方法 タイトル通り... 鼻を小さくする方法ってあるんでしょうか? それとも 整形するしかないんでしょうか? 鼻を小さくする方法 僕は鼻がでかいです。どうにかして鼻を小さくする方法はありませんか? 以前同じような質問をしたら、「整形してください」とか「鼻がでかいのはお金持ちのしるし」とか回答されて、方法について回答してくれなかったので、そういう回答はなしで・・・。ついでに「痩せる」もなしで・・・。 本当にお願いします! 鼻を小さくする方法 私は中学3年生の女子ですが、 鼻が丸くて大きいのがコンプレックスです。 いわゆる団子鼻?ってやつでしょうか。 整形はする気はないのですが(年齢的にできないですし・・・;) 鼻を小さく形をキレイにできる、何か良い方法はありますか? あったとして、それはどのくらいで効果がでますか? それと・・・ 鼻をつまむと高くなると聞いたことがあるのですが、本当なんですか? つまむと鼻の血行(?)か何かが悪くなって 逆に大きくなると聞いたこともあるのですが・・・。 真相はどっちなんでしょう!? それに、鼻の毛穴に汚れがつまったりしないのでしょうか・・・? 方法、真相を知っている方、回答お願いします。 方法はできれば詳しく知りたいです。 よろしくお願いいたします((。´・ω・)。´_ _)) 前を向いている鼻を直す方法。 前を向いている鼻を直す方法。 整形以外で前を向いている鼻を直す方法は無いでしょうか? 生まれつき鼻がまん前を向いています。 普通の人は鼻の穴が下にあると思うのですが、私の場合穴が正面をむいています。 普段はそんなに気にしていないのですが、写真を見たり「その鼻何とかした方がいいよ」と言われた事を思い出したりすると、やはり気になります。 整形以外に鼻をもう少しましにする方法は何かありませんか? 鼻を高くする方法 タイトルどうりですが、整形や変な美容グッズを使わないで 鼻を高くする方法、教えてください。 鼻を小さくするには 小鼻と鼻の穴が大きいです。 整形手術以外で簡単な方法で鼻を小さくする方法はありますか。 検索はしたのですがどれも整形手術のことばかりでした。 小さくするには手術しかないということですか。 鼻を小さくなる方法 わたしは、中学三年生で、友達や周りの子と比べて、鼻、特に小鼻が2倍くらいもデカくて。。。めっちゃ困ってますぅ(>⊃<;) また、小顔なので、もとから鼻は大きい方だし、もっとデカく見えちゃうんです(泣 今年は受験生でこれからは色んな面接などはやるし、第一印象がすごく重要と思うので、鼻の形が変われば第一印象も変わるって聞いたことがありますが。。本当に鼻に気に入らないんです! 小さい頃からずっと鼻の形に気になって、整形せずに小さくなる方法は色々知っていますが、中三から鼻の形を変えるのはもう遅いのでしょうか??また、いい方法がないんでしょうか??あればぜひぜひぜひ教えてください!!!>⊃< 団子鼻で段鼻をどうにかしたい 私は女性ですが、大きめの鼻がコンプレックスで、美容整形も考えています。 大きい鼻(ちなみに段鼻気味でもあります)は、日本人からもウケが悪いですが、 外国人(欧米系)からもウケが悪いと聞いて非常に落ち込みました。 欧米人は鼻が高い人が多いと思うので、あちらに行けば私の鼻でもノーマルかなと思ったのですが、 いっそ外国に永住、、なども考えたりもしましたが、あちらでも「Big nose」と忌み嫌われるみたいですね。 なので、細く小さくしたいのですが、、やはり鼻の整形はリスクが大きいでしょうか・・・。 費用も高いですか? 切ったり削ったりせずに、ヒアルロン酸を注入するだけで段鼻を解消できるとも聞いたことがあるのですが本当でしょうか? また、美容整形をしなくても細く、または小さく出来る方法があったら教えてください。。 鼻を高く、小さく、細くする方法 整形以外で、鼻を高く、小さく、細くする方法はありませんか?一応男子なので、化粧はなしで・・・。ちなみに中学生です。 鼻を高くする方法 鼻をスラッとした高い鼻にしたいんですがどうしたらいいですか? 整形とかは無しの方向でお願いします 鼻を高くする方法 整形をしないで鼻を高くすることって可能ですか?それは、どうやってするんですか?教えて下さい~。また、鏡で正面から見たときに、鼻の穴が見えるのがとても嫌です。どうしたら見えなくなりますかね~?
お礼
ありがとうございました。