• 締切済み

レーベル印刷、おススメプリンター

ノートパソコンをセットで購入しました。 無線LANルーターとプリンターが付属していたのですが、プリンターにレーベル印刷機能がついていないようです。 プリンターはキャノンのPIXUS MP460です。 シールで代用は考えていません。 このMP460を使う場合は、レーベル印刷だけのプリンターがいいのですが、そんな商品はあるのでしょうか? まだプリンターは未開封なのですが、手放してレーベル印刷のできる別のプリンターを購入すべきでしょうか? おススメのプリンター、または最善の方法を教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#37448
noname#37448
回答No.1

今晩は!(#^.^#) 私が使用してるのはキャノン・MP500です。 去年購入したので、今も販売してるかどうかは不明です。 レーベル・スキャン機能が付いてるのでとても便利です。 スキャン機能が付いてると、例えば正規のDVDのレーベルをスキャンで読み込み、 それをレーベル印刷すると、とても見栄えの良い(自分でデザイン考えるより)DVDの出来上がり!。(*^o^*)。 なのでレーベル・スキャン機能付きプリンターがオススメです。参考までに★

kaedeA
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 MP500を量販店で見てきました。 価格も1万円以下で手頃でしたので、検討したいと思います。