締切済み いぃ着うたサイト 2007/04/15 00:26 無料で着うたがとれてそれがカバーじゃないってとこでいいとこありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#44748 2007/04/15 14:08 回答No.1 参考URLをご覧下さい。 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2799578.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A お勧めの着うたサイト お勧めの着うたサイトを教えてください 無料で着うたがポンポンとれるとこがいいです 通信料ってだけで入会費も情報料もかからないとこです お願いします。 完全無料着うたサイト〔原曲〕 ドコモなのですが、高音質の完全無料の着うたがとれるサイト(掲示板など)を教えてください。カバーじゃなくて原曲のサイトが知りたいです。お願いします。 着うたフル・・・ 情報料無料でカバーじゃなくミュージックプレイヤーで再生でき、一部を着うたに出来るサイトなんてのはありますか?知ってる方、教えてください。 着うたフルサイト・着うたサイト 今、着うたフルもしくは着うたサイトをさがしてます☆ 月額315円くらいで一日何曲までダウンロード可能のサイトができたらいいです・・・w あと、カバーじゃないので!! 教えてください^^; 着うたサイト 着うたのサイトを間違えて削除してしまいました。 着うたが無料で取れるオススメサイトを教えてください! 出来れば、掲示板で、DLした曲が登録することができるものでお願いします。(注文が多くてすみません) よろしくおねがいします! 着うたサイトを… 無料の着うたサイトを作りたいと思ってるのですが、著作権や、サーバー、HP作成などわからないことがたくさんあります… 問題なく着うたサイトを作る手順を教えてください。 着うたサイトについて 無料着うたで本物のアーティストがが歌った無料サイトでポイント制じゃないサイトしってたら教えてください。 おねがいします!!! 着うた無料のサイトってありますか? もしかしてあるのかも…と思い質問させていただきます。 着うたの無料サイトをさがしてます。着うたフルじゃなくてもいいです。 もしくは、無料じゃないけど、1曲が安くてお勧め! とかあったら教えてください!!! 無料で『着うた&着うたフル』のサイトを教えてください!!違法サイトでもかまいません!! 着うた&着うたフルの無料のサイトを教えて!!違法サイトでも良いですが、なるべくは、違法じゃないサイトをください!! 着うたサイト 無料で洋楽が多い着うたサイトはありますか? 有料でも安かったらいいです。 ドコモ901です。 無料着うたサイト もう何ヶ月も前になりますが、ケータイで無料着うたサイトがあったのですが、現在そのサイトに同じようにアクセスしても飛ばされるばかりで着うたに辿り着く事ができなくなってしまいました。今でも使える無料着うたサイトを教えてください。 無料の着歌サイトの歌はニセモノ? ある無料の着歌サイトを利用しています。 企業のサイトを訪問するとポイントがもらえて、そのポイントで着歌をダウンロードできる所です。 そこの着歌は曲名のあとにカバーとあるのですが、本人の歌唱ではないのでしょうか? 誰の曲を聴いても本人が歌ってるように聞こえるのですが、実はモノマネなんですか? ニセモノならダウンロードするのはちょっと意味ないと思うので、ご意見をお聞かせください。 (ここのケミストリーの着歌を聴いてもしかして別人?と疑問に思いました) 着うたフル サイト アニメの着うたフル 取り放題のサイトはないでしょうか?カバー曲はご遠慮下さい。 また、著作権のない曲ってダウンロードできるのでしょうか?(例えばダウンロードした曲を友達にあげられる曲とか・・・) 「糸」の着うたを探しています。 BANK BANDがカバーしている、中島みゆきの曲「糸」の着うたを探しています。 (住友生命のCM曲になっています。) 自分なりに色々検索してみたのですが、 BANK BANDの着メロは見つけられたものの、着うたまではなかったのでここに投稿しました。 先日、このうたをBANK BANDがカバーしていると知って どうしても聞きたくなったのです。 もし、知ってる方がいらっしゃったら「糸」の着うたがダウンロードできるサイトを教えてください。 有料・無料は問いません。 よろしくお願いします。 着うたサイト 無料でとれる着うたサイトを探しています。 なるべく高音質がいいのですが…。(無料となると難しいでしょうか?) おすすめがありましたら、是非教えて下さい。 お願いします。 ちなみに、私の携帯の機種は FOMA P901i です。 無料着うたサイトを教えてください。 無料着うたサイトを探しています。 できたら着うたfullがいいです。 月額とかでないやつを探しています。 着うたサイトを探してるけど見つからない カテゴリー違ってたらすいません携帯がドコモだから PCから携帯へ着うたを送るとき試聴したうえで決めたいと思ってて無料で試聴できるEXILEの曲がある着うたサイト知ってる方いませんか もし、いたら、ぜひサイトの情報をお願いします。 ダウンロードしたい曲があるけどタイトルが分からないもので(T_T) いい携帯の着うたサイト 最新曲がけっこうすぐにUPされる着うたサイトってないでしょうか? 着うたフルじゃなくて着うたです。3G2とかエセ着があるような無料のサイトでおねがいします。 掲示板とかでもいいです 着うたフルのサイト 無料で着うたフルがダウンロードできるサイトを教えてください!! 色々検索はしたのですが、うまくさがせませんでした;; 機種はdocomoのD902iです。よろしくお願いします!! 着メロ着うたサイト 着うた 着メロ の無料サイトを教えて欲しいです。 ダウンロードしたら、着うたとして、登録できるサイトが知りたいです。