• 締切済み

ナルトについて!

ジャンプでナルト読んでいる方いませんか? 噂でオロチ丸がサスケ君に殺されたと聞きました・・・ 私は単行本しか読まないので今はナルト君が螺旋丸の パワーアップバージョンを、暁の心臓5つ君に放つ 所までしか知りません・・

みんなの回答

• mshr1962
回答No.2

シカマルが飛段を単独で倒して全員が里に撤収します。 風遁・螺旋手裏剣は諸刃の刃のため5代目火影に使用禁止を言い渡されます。 そのころ大蛇丸は今の体の限界が近づいている状態でした。 そこへサスケが現れてどちらが勝つかの勝負になります。 結果サスケが勝って、その施設にいた忍者"水月"(水のザブザの後輩らしい)を一人連れ出します。 他に2人を連れに行くということで他の施設に向かう前に ザブザの墓に寄り刀を抜いてゆきます。 もうひとつの施設で看守だった女忍者"火燐"を加えて、 最期の一人"重吾"を迎えに行く所まで進んでいます。

kokoakokoa
質問者

お礼

有難うございます! サスケ訓は相当強くなったのですね★ それに比べてナルト君は・・・どうなんでしょう。 ちなみに暁の親玉は誰だか分かりましたか? やはり暁のメンバーでは最強なのですか? あと、何か面白い出来事はありましたか? 面倒では無い範囲で教えて下さい!

• nero199
回答No.1

何を質問してるのかよくわからないんですけど… ちなみに大蛇丸はサスケに殺されました