• 締切済み

プリッツのローストが…

最近プリッツのローストの味が変わりましたよね。なんと言うか妙に甘いと言うか…。 皆さんは昔の味と今の味、どちらがお好きですか?

みんなの回答

回答No.1

うんうん。。思ってました。 甘いというか、何かネットリ感がある気がします。 前のほうがさっぱりしてて美味しかったですよね~

関連するQ&A

  • プリッツが新しくなってる!

    最近プリッツのローストが新しくなっていることに気づきました。 それでいつ頃から今のプリッツに変わっていたのか教えて欲しいのですが… すみません下らなくて。宜しくお願いします。

  • プリッツのサラダ味って、塩の味がするのにどうして塩味じゃないんですか?

    プリッツのサラダ味って、塩の味がするのにどうして塩味じゃないんですか?

  • ポットロースト

    牛バラブロックがあるので、ポットローストを圧力鍋で作ってみたいと思ったんですけど、アメリカのファミレスみたいなところで食べられるような、あぁいうポットローストはどうやって作っているんでしょうか? レシピを検索してみましたが、きちんとしていたというか、もっと豪華なポットローストだったので、同じなの?と疑問に思ってしまいました。 ワインとトマトのホール缶などで煮るレシピでしたが、それが基本なのでしょうか? トマトの味したっけか?などと、記憶もうろ覚えでよくわかっていません…

  • ローストビーフ

    ローストビーフを作る時に紅茶の葉っぱを一緒に煮ると美味しくなると聞きました。 実際に、紅茶を入れて作った人いますか? 味、どうなんでしょうか?

  • ローストビーフの煮込み

    年末にローストビーフ(500gx2)をもらったのですが、味がいまひとつです。 そこで、とろとろのタンシチューのように煮込んで食べてみようと思っていますが経験が有りません。 調理方法またはアドバイスしていただけないでしょうか? よろしくおねがいします。

  • プリッツのCMのうた。

    今放送されている、菜々緒さん出演のプリッツのCMで、うたをうたっているのは誰ですか? 知っている方教えてください!

  • 圧力鍋を使ってローストチキンみたいな味に出来ますか

    こんにちは、鶏をローストチキンにするには、オーブンで焼くしかないのだとは思いますが、ダメでもともとで質問します。 圧力鍋をつかって、蒸すなりしてローストチキンに近い味を出す事は可能ですか? (蒸し機能付きの大型圧力鍋で、蒸してみたところ、全然ローストチキンになりませんでした。 ) よろしくお願い致します。

  • ローストポークを作ったらにんにくが多すぎました。

    ローストポークを作りました。塩コショウ・にんにくをすり込みオーブンで焼き、醤油などのたれに漬け込みました。 火のとおり具合もちょうどよくできたのですが、すりこんだにんにくが多かったようで、にんにくの香りがきつくなり過ぎてしまいました。 味はついているので、味を濃くせずにんにくの香りを少しでも薄くする方法はないでしょうか。

  • ローストビーフって・・・?

    今日、ローストビーフを作ったのですが、中がかなり赤いんです。140度で15分しました。ローストビーフはこういうものだとは思うのですが、これってどういう状態なんですか?やっぱり生ですか? というのが、今、妊娠中で生肉はちょっと抵抗があるんです。でもお肉も食べたいので教えてください。

  • ローストしたカシューナッツでもケーキは作れますか?

    ローストしたカシューナッツでもレア風のケーキは作れますか? 菜食のケーキのレシピに、水でふやかしたカシューナッツを用いて作るレアチーズケーキ風のフィリングがよく登場します。 たいてい、材料はカシューナッツ(生)と書かれています。 ローケーキのレシピだから生なのか、生じゃないとそもそもこういった使い方ができないのかわからず質問いたしました。 現在家にあるのは「アンビカ カシューナッツホール500g Ambika ak jn」です。おつまみ等用の味付のあるローストではなく塩なども添加されてませんが、購入店舗の説明では軽めのロースト済と書かれています。 ロースト済みのもので作ったことのある方いらっしゃいませんでしょうか。